Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:23

Власти рапортуют о высоких тиражах "Брянской учительской газеты" и районных СМИ

Общество

3854 Власти рапортуют о высоких тиражах
Суммарный тираж государственных газет составил 130 тысяч

Сайт правительства Брянской области сообщил об итогах и успехах подписной компании на государственные печатные СМИ на 1-е полугодие 2017 года.

Вопросы рассматривались на заседании коллегии департамента внутренней политики Брянской области под председательством директора Игоря Кириченко.

Всего по результатам подписной кампании УФПС Брянской области было оформлено более 298 тысяч экземпляров подписки на федеральные и региональные газеты и журналы.

Из общего числа подписки более 35,4 процента — это подписка на государственные печатные СМИ Брянской области - «Брянскую учительскую газету» и районные газеты. 

Напомним, что педагоги не раз жаловались на принудительную подписку "Брянской учительской газеты".

В интернете публиковались документы с "рекомендациями" и отчетами по подписной компании.

Однако власти всякий раз уверяли, что учителя и воспитатели добровольно выписывают газету.

В итоге подписной тираж "учительской" составил аж 12 670 экземпляров. А 28 районных газет - 117 766 экземпляров.

Среди районок абсолютным лидером названа погарская газета "Вперед" - 1 ее экземпляр приходится на 4 местных жителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
737
31 ЯНВ 18:15 #16
737
Единая Россия всех превратила в рабов в собственной стране. Унечская редактор она же член регионального политсовета единоросов стала вместо Пронина главным журналистом области, разве это нормально. О какой объективности информации может идти речь. Скоро может наступить всеобщая дебилизация...
1
Дебрянск
31 ЯНВ 17:46 #15
Дебрянск
[quote name="Ророро"][quote name="МКС"]Районные газеты выходят 1 раз в неделю, шрифт нечитаемый. Многие талантливые сотрудники ушли, уровень районной журналистики очень низкий. Можно вспомнить лишь легендарных руководителей комитета печати и информации Чигиринова, Селебина, председателя совета районных газет Щигарцова. А потом назначенная Дениным единоросска из колхоза Клетня Гайдукова привела все к недоразумению. Пронинская газета может запросто заменить все районки. И при нынешнем уровне районок такое реально может случиться, тем более по закону регион не может финансировать из бюджета печатные СМИ .
Как же массоны и пятая колонна не терпят умных руководителей-патриотов. При Селебине были сохранены районки, организовано строительство прекрасного памятника военным журналистам, создана ГУ Десна (Брянская губерния), местные журналисты получали зарплату как госслужащие и были защищены от местных чиновников. А что сделали представители пятой колонны.
0
Ророро
31 ЯНВ 08:21 #14
Ророро
МКС
Районные газеты выходят 1 раз в неделю, шрифт нечитаемый. Многие талантливые сотрудники ушли, уровень районной журналистики очень низкий. Можно вспомнить лишь легендарных руководителей комитета печати и информации Чигиринова, Селебина, председателя совета районных газет Щигарцова. А потом назначенная Дениным единоросска из колхоза Клетня Гайдукова привела все к недоразумению. Пронинская газета может запросто заменить все районки. И при нынешнем уровне районок такое реально может случиться, тем более по закону регион не может финансировать из бюджета печатные СМИ .
Да уж,Селебин точно легенда.Не смешите
2
Виктор Степанович
31 ЯНВ 06:31 #13
Виктор Степанович
ухты
...1 экземпляр приходится на 4 местных жителей - есть еще куда стремиться :lol: работы непочатый край - заставить каждого брянца подписаться на государственную региональную газету ;-) а будут отказываться - можно отключить свет (зачем он им, если они не читают) :lol:
Дык, ведь, ёлы - палы, оно, канешна, свет отключить, завсегда можно, так ведь тады телевизор не посмотришь, а тама любимый губернатором "как бы" областной телеканал, на который также денежка из нищего бюджета дотационной области капает, и чем тады губернатору играться? Сейчас то, "как бы" тележурналисты к нему приедут, свет выставят, камеру поставят, включат и он выскажет все свои заботы об области, "как бы" доведёт основные задачи до каждого жителя области, это же занимательная игра - прекрасно зная, что даже жителям Брянска этот теле-еле-канал практически не виден, делать вид, что его и денно и нощно, просто таки непрерывно смотрят все жители области! А вы говорите - выключить свет! Нехорошо!
3
Патриот!
31 ЯНВ 05:44 #12
Патриот!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
6
Сашка
31 ЯНВ 05:32 #11
Сашка
ХАХАХА!
учительская газета...
если бы НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ педагогов её выписывать за свой счет, то была бы обычная макулатура, коей на развалах киосков килограммы!
2
агент икс
31 ЯНВ 04:21 #10
агент икс
хомосапинес
газета "по горячим следам" тоже нормальным тиражом выходит..
А мне нравится «желтая газета» и «Злынка тудей»
5
хомосапинес
30 ЯНВ 21:40 #9
хомосапинес
газета "по горячим следам" тоже нормальным тиражом выходит..
10
МКС
30 ЯНВ 20:31 #8
МКС
Районные газеты выходят 1 раз в неделю, шрифт нечитаемый. Многие талантливые сотрудники ушли, уровень районной журналистики очень низкий. Можно вспомнить лишь легендарных руководителей комитета печати и информации Чигиринова, Селебина, председателя совета районных газет Щигарцова. А потом назначенная Дениным единоросска из колхоза Клетня Гайдукова привела все к недоразумению. Пронинская газета может запросто заменить все районки. И при нынешнем уровне районок такое реально может случиться, тем более по закону регион не может финансировать из бюджета печатные СМИ .
11
КитнессЭвердин
30 ЯНВ 20:14 #7
КитнессЭвердин
Как же это напоминает предыдущую власть! А говорили, что при Денине всё было плохо и неправильно! Ну что ж нового то ничего не придумали? Принудительные подписки, губернаторские елки! Ах да вы же ещё балы и концерты придумали с "добровольной" покупкой билетиков... А может надо уже избавить бюджет и работников бюджетной сферы от ненужных затрат? Ну или уже в конце концов получите нормальное образование и сделайте из газетёнок нормальные СМИ.
8
Первый
30 ЯНВ 19:57 #6
Первый
Карась
Лучше бы статью назвали "Оргазм власти"
Предсмертный оргазм,а проще сказать судороги...
6
Карась
30 ЯНВ 19:12 #5
Карась
Лучше бы статью назвали "Оргазм власти"
8
Карась
30 ЯНВ 19:11 #4
Карась
Лучше бы статью назвали "Оргазм власти"
-1
Дворник
30 ЯНВ 18:52 #3
Дворник
Внимание жителей бежитского района кому надо принесу Бесплатно доставка на следующий день просто столько мусора сразу не осилю.Знаки ставте сами всего 2 пальца в работе.
24
Не
30 ЯНВ 18:34 #2
Не
Да никому эта газета не нужна.