Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 апрель 2019, 06:27

В Брянске требуют срочно отремонтировать Литейный мост

Общество

2754
Состоянием дорожного полотна озаботились активисты ЛДПР

Брянское отделение ЛДПР не так давно поднимало вопрос по поводу повышения стоимости на проезд в общественном транспорте.

В очередном своем ответе УФАС утверждает, что возбуждено административное делопроизводство по вопросу нарушения действующего законодательства.

Однако со стороны перевозчиков был отмечен один интересный факт - амортизация машин перевозчиков сейчас очень резко возросла.

Брянское отделение ЛДПР стало разбираться в данном вопросе.

«Известно, что сейчас большинство дорог Брянска находятся в ужасном состоянии. Особенно это касается улицы Литейная и Литейного моста через реку Десна. Складывается такое ощущение, что вчера данная улица была подвержена авиабомбардировкам. В теплое время, когда ямы заполнены талой водой и их практически не видно, машины буквально днищем бьются, проваливаются в эти ямы. Данный вопрос необходимо решать в срочном порядке» - прокомментировал ситуацию руководитель Брянского РО ЛДПР Денис Семенов.

Активисты регионального ЛДПР намерены обратиться в Прокуратуру Брянской области и Управление государственного автодорожного надзора по Брянской области.

Они говорят, что пройти весь бюрократический путь через муниципальную власть в данном случае не позволяет время.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дожа
01 ФЕВ 08:01 #14
Дожа
Молодцы, дороги надо ремонтировать!!!
0
валерий пенсионер
01 ФЕВ 05:13 #13
валерий пенсионер
Бывалый
О да, когда мост внесли в план, когда выбили федеральные деньги - тут-то ЛДПР и озаботилось
А вы наверное контролировали дорогу которую при Денине сделали до Домашово. Качество покрытия данной дороги хорошее несколько лет.
-1
Александр Александро
01 ФЕВ 04:50 #12
Александр Александро
Полностью согласен, сколько можно подвеску убивать из-за псевдокачественной дороги. ЛДПР красавцы
-1
Andrei Мел
01 ФЕВ 04:45 #11
Andrei Мел
Вооооо ))))))
Это я понимаю!!!
Соколы работают, продолжайте в том же духе!!!
ЛДПР-молодцы
3
Апoстол
31 ЯНВ 20:56 #10
Апoстол
А про Первомайский мост уже все забыли ? Половину сделали, а вторая подождет?! По плану реконструкция второй очереди должна была начаться сразу после сдачи первой, но все деньги осели в карманах чиновников и подрядчиков! А финансов на вторую очередь не осталось! Хотя "старая" часть моста уже 3 года находится в аварийном состоянии и с каждым днем под нагрузкой транспорта продолжает разрушаться! Брянское правительство дождется, когда аварийный мост обрушится вместе с людьми в десну! Вот тогда сразу все засуетятся! А пока все сидят спокойно в своих кабинетах с набитыми карманами, не думая что может произойти завтра! Задумайтесь! Счастье вечным не бывает!
2
Владимир Чесалин
31 ЯНВ 19:44 #9
Владимир Чесалин
А рядом с мостом до Орлика свалка которую никто не убирает
https://youtu.be/dRiPl_cPpAs
1
Бывалый
31 ЯНВ 15:40 #8
Бывалый
Бывалый
О да, когда мост внесли в план, когда выбили федеральные деньги - тут-то ЛДПР и озаботилось
Чтобы потом не менее громко отчитаться
2
Бывалый
31 ЯНВ 15:39 #7
Бывалый
О да, когда мост внесли в план, когда выбили федеральные деньги - тут-то ЛДПР и озаботилось
4
.....
31 ЯНВ 15:39 #6
.....
Ostap Bender
На камвольный комбинат забыли заехать. Там тоже трындец.
на м-не Камвольный за состояние дорожного полотна соответствующих начальников давно пора привлечь к уголовной ответственности!
7
Ostap Bender
31 ЯНВ 14:22 #5
Ostap Bender
На камвольный комбинат забыли заехать. Там тоже трындец.
9
Виктор Степанович
31 ЯНВ 12:52 #4
Виктор Степанович
Мимокрокодил
Активисты ЛДПР больше не чем не озабочены? Гололедом на тратуарах? очередями в больницах? Низкими зарплатами и пенсиями? Нет [censored], их только мост волнует, вводную от Вольфовича получили новую ?
Они много чем озабочены, но как то так получается, что весь пар уходит в свисток...

8
Крыс
31 ЯНВ 12:45 #3
Крыс
Литейный мост разрушают специально. Он многие годы в дырявом состоянии для того, чтобы увеличить вибрационную нагрузку на и без того старую конструкцию. Были времена, когда ДО и ПОСЛЕ моста дорога была хорошая, но мост этот всегда дырявый. Стоит зараза, и никак не развалится. Уже на новый давно пора деньги выделять, а он всё никак.
3
Оленка
31 ЯНВ 12:22 #2
Оленка
Мимокрокодил
Активисты ЛДПР больше не чем не озабочены? Гололедом на тратуарах? очередями в больницах? Низкими зарплатами и пенсиями? Нет [censored], их только мост волнует, вводную от Вольфовича получили новую ?
То ест гололед на тротуарах волновать должен, а ямы на дорогах нет..... странно как-то....
6
Мимокрокодил
31 ЯНВ 12:12 #1
Мимокрокодил
Активисты ЛДПР больше не чем не озабочены? Гололедом на тратуарах? очередями в больницах? Низкими зарплатами и пенсиями? Нет млять, их только мост волнует, вводную от Вольфовича получили новую ?