Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:26

Идею Виткевича строить в Брянске мечети поддержал «Голос Ислама»

Общество

3732 Идею Виткевича строить в Брянске мечети поддержал «Голос Ислама»
Блоггер считает, что это позволит эффективнее бороться с наркоманией и алкоголизмом

Информационно-дискуссионный портал "Голос Ислама" поддержал предложение известного блоггера и журналиста Николая Виткевича о необходимости строительства в Брянске мечетей.

По мнению Виткевича, эта мера даст больше возможностей для борьбы с наркоманией и алкоголизмом.  

"Ислам, на мой взгляд, гораздо более эффективно противостоит этим порокам, чем православие", - считает блоггер.

Со своим предложением Виткевич обратился к городским властям во время пресс-конференции.

После этого общественник-патриот потребовал наказать блоггера за оскорбление чувств верующих.

Ответа брянских властей на предложение пока не последовало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
slutzlincharina
01 ФЕВ 19:47 #72
slutzlincharina
Света
Прошу прощения, Президент Злынчарки, а виткевич что сделал для своего города?
Знатно потралировал Брянскую пердь во все щелочки,ммм.
1
зинкевич
01 ФЕВ 17:47 #71
зинкевич
видел его
Феона
Шрэк не пробегал?
Щас должен появиться, начитается про себя. Что-нибудь выдаст.
Эх, виткевич. Что ж ты не зашёл в рубрику, молча читал, глотая слёзы? Ни одного положительного отклика. Сделай выводы и не лезь со своими бредовыми идеями. Не зли людей.
5
del
01 ФЕВ 09:52 #70
del
каптерка
виткевич обрезан?
C ног до головы...
3
Света
01 ФЕВ 08:49 #69
Света
Прошу прощения, Президент Злынчарки, а виткевич что сделал для своего города?
3
каптерка
01 ФЕВ 08:29 #68
каптерка
виткевич обрезан?
0
Президент Злынчарки
01 ФЕВ 08:26 #67
Президент Злынчарки
Света
Кто такой виткевич и почему я вижу постоянно на этом сайте его лицо? Он друг местной редакции?
Да,вроде и подрабатывает у них. А тут я почитал комменты,со многим согласен,но вот вопрос есть . Кто такой там "общественник-патриот" и чем именно он оскорбил чувства верующих? касаемо этого недо-патриота,который извыперднул,чтоб тоже попиариться. Как была "брянсая пердь" с узким мышлением и кругозором неких личностей так и осталась.
Патриорт,что ты сделал для своего города,чоб было лучше,кроме как голосить и пиариться?
11
Света
01 ФЕВ 08:19 #66
Света
Кто такой виткевич и почему я вижу постоянно на этом сайте его лицо? Он друг местной редакции?
3
Veritas
01 ФЕВ 07:57 #65
Veritas
SCORPAVL
БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!
"..."Ислам, на мой взгляд, гораздо более эффективно противостоит этим порокам, чем православие", - считает блоггер...".
"уважаемый блогер", а откуда идет наркота не из исламских республик???
Если ты за спорт, не лучше ли строить спортзалы ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОСЕЩЕНИЯ (опять СССР), ЧЕМ ИСЛАМСКИЕ МЕЧЕТИ???
Ешь сало, а не порошки, глядишь и за ПРАВОСЛАВНЫХ замолвишь словечко.
Сало не относится к кошерным продуктам.
9
Кудеяр
01 ФЕВ 07:04 #64
Кудеяр
Да-а, други, невольно затоскуешь по временам атеистическим. Воинствующий атеизм гораздо терпимее относился к людям, чем нонешние так называемые верующие...Так называемые, ибо истинно верующих днем с огнем не найдешь. Вера (любая, если подлинная) подразумевает терпение, терпимость, покорство и любовь. А нынче агрессия и нетерпимость ото всех прет-зашкаливает... И особливо от виткевича. Надоел он со своей ненавистью до чертиков. Думал, никому он не симпатизирует, кроме Сиваковой. А вот нашелся и еще один предмет пылкой любви виткевича - ислам... Только ненависти не поубавилось. Может и прав Зануда, и виткевич - вахабит. Или того круче - тайный засланец И.Г.И.Л?
13
Виктор Степанович
01 ФЕВ 06:53 #63
Виктор Степанович
Интересно, Виткевич неоднократно требовал убрать "ездящее" по ушам "как бы" радио с остановок, было такое?
Как известно при мечетях есть муэдзин - //Муэдзин мечети избирается из числа мужчин, обладающих громким, но приятным голосом и музыкальными способностями.//
//Призывы муэдзина к молитве раздаются с минаретов или башен мечетей, и слышат их все...//
https://youtu.be/oJPJ_VSDkSQ
//Намаз - это пятикратный акт поклонения Аллаху. Другими словами, это ежедневная обязательная молитва мусульман, совершаемая пять раз в день.// - то есть Виткевич готов слушать призывы муэдзина по пять раз на день? Соблюдать, за компанию, Рамадан и прочие предписания ислама? //Рамадан – это священный и главный месяц мусульман. В это время у них начинается пост, соблюдать который предписано практически всем.// Интересно! Это же какого веса штангу уронили на его голову, что из неё полезли такие инициативы?
11
Житель БРЯНСКА
01 ФЕВ 06:53 #62
Житель БРЯНСКА
БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!
"..."Ислам, на мой взгляд, гораздо более эффективно противостоит этим порокам, чем православие", - считает блоггер...".
"уважаемый блогер", а откуда идет наркота не из исламских республик???
Если ты за спорт, не лучше ли строить спортзалы ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОСЕЩЕНИЯ (опять СССР), ЧЕМ ИСЛАМСКИЕ МЕЧЕТИ???
Ешь сало, а не порошки, глядишь и за ПРАВОСЛАВНЫХ замолвишь словечко.
6
ЗанудаНай
01 ФЕВ 06:52 #61
ЗанудаНай
Рус
Когда уже этого Чудака перестанут цитировать Брянские СМИ. По моему у него просто не хватает. Все что он говорит и делает вообще никак не соотносится со здравым смыслом. Кстати комментарии под его выступлениями лишнее тому подтверждение. То же в полной мере касается и его друга Коломейцева. Вдвоем они просто неподражаемы. Я когда смотрю на их выступления то на ум приходит только одно: тупой и еще тупее. Каламейцев правда немного смышленее оказался, благодаря наглости немного денег подукрал и теперь вот купил камеру Виткевичу и вдвоем теперь они дополняют друг друга. А если совсем быть откровенным то им двоим требуется психиатрическая помощь и чем быстрее тем лучше ... А то ведь чёрт его знает чего можно ожидать от этих ребят
Да не пугайтесь, кроме очередной глупости и тупого эпатажа с целью привлечь внимание к себе, убогим, ничего от них опасного не будет. Ребята подсознательно осознают насколько они ущербны, поэтому стремятся возвысить себя в собственных глазах как могут. Очень хотят власти, но дорваться не могут, вот и пиарятся типа критикой власти. А сами - такие же. Не дай Бог дорвутся до власти, будут еще хуже нынешних.
8
ЗанудаНай
01 ФЕВ 06:43 #60
ЗанудаНай
Дедушка Ленин
пора отменить толерантность - это западная зараза разлагает общество.У нас государство светское.И Брянск - православный.Ша.Никаких мечетей и синагог.Иначе со временем кровь прольётся.
Никакой толерантностью от Витчевича даже не пахнет. Он совершенно нетерпимый и, похоже, малоадекватный тип. Толерантность подразумевает терпимое отношение к любой религии, кстати, как и истинная вера. Веришь сам - значит терпимо относишься ко всем другим религиям и к атеизму. И только фанатики ненавидят инакомыслящих. Делаем вывод: Виткевич - вахабит, ибо жгуче ненавидит православие и проч. религии, и рьяно ратует за ислам и строительство мечети.
4
Хрущёв Никита
01 ФЕВ 06:42 #59
Хрущёв Никита
Степаныч ©


Они проповедуют ислам, регулярно посещают мечеть, и это им не мешает заниматься производством той же наркоты!
Кстати идея,засадить поля маком и коноплей,хотя конопля не вызреет в этой полосе. Что нам картоха и корма для "мираторга",зачем,все поля пустить по засев.
-7
Лаврентий Берия
01 ФЕВ 06:37 #58
Лаврентий Берия
Дедушка Ленин
пора отменить толерантность - это западная зараза разлагает общество.У нас государство светское.И Брянск - православный.Ша.Никаких мечетей и синагог.Иначе со временем кровь прольётся.
В чем православен народ Брянска и Брянск? Вы девушки,делаете пьяные за углом "ДК " миньеты под газама "77Портвейна",ругаетесь матом,смотрите порно ,изменяете,рукоблудите и потом идете на крестный ходи крещение,грехи смывать...,в этом православие? Или ,когда плохо вашим близким и в эту минуту вы просите мольбома помощи,в этом наверно православие? Ну с "пелотками подлвми" ладно,а вот парни из города...,увлекаетесь страпонами,пьете,курите,матом ругаетесь,беспорядочные половые акты,ужас! Спасут нас не массовые расстрелы и религия,апокалипсис,Ювот наш спаситель,уничтожит все и будет сроиться новое ,современное общество и экономика.
За Сталина,за родину!