Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:50

Жительница Жуковки чуть не убила знакомого, который не давал ей пить

Происшествия

1917
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Елену Богданову осудили на 3 года условно

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, при рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что Богданова 15 сентября в 15 часу в Жуковке распивала спиртные напитки в доме своего знакомого Александра Моисеева. 

Ссора между Богдановой и потерпевшим Моисеевым возникла неожиданно, после того, как Моисеев по просьбе Богдановой, отказался налить ей еще спиртного, она обиделась и стала требовать продолжения банкета. На что Моисеев взял нож и заявил: «Хочешь режь меня, но выпить тебе я не дам». Он передал нож Богдановой, которая взяла его в руки и нанесла Моисееву ножевое ранение   в область живота, причинив повреждение печени и желчного пузыря.

Богданова Елена свою вину в совершении преступления признала полностью. Потерпевший просил строго ее не наказывать, поскольку тяжких последствий от ее действий не наступило. Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Елену Богданову виновной в совершении вышеуказанного преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, с испытательным сроком 2 года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
карась
11 НОЯ 13:36 #1
карась
Интересно нож ему вернули?Скоро следует ожидать продолжения банкета. :lol: Странное правосудие-3 года условно. Никакой изоляции.Тяжких последствий не наступило, что в данном случае подразумевает смерть потерпевшего.Время покажет.