Среда, 17 август 2022, 11:09

В Брянске прошел митинг памяти жертв Холокоста

2702
В Брянске прошел митинг памяти жертв Холокоста
Его участники вспомнили о 6 миллионах евреев, погибших в годы II Мировой войны

В Брянске на аллее Славы Центрального кладбища состоялся митинг памяти жертв Холокоста.

Его организовала общественная организация «Брянский областной еврейский общинно-благотворительный центр «Хэсэд Тиква».

Как рассказали в администрации Советского района, собравшиеся на митинг брянцы почтили память 6 миллионов евреев, заживо погребенных в братских могилах, умерших от голода и болезней в еврейских гетто, безвинно расстрелянных.

«Холокост был, и забыть о нем мы не имеем право, надо помнить о войне, чтобы сохранить мир!» - звучало из уст выступающих.

В завершении митинга его участники возложили цветы к мемориалу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Антоненко Николай
02 ФЕВ 16:27 #5
Антоненко Николай
Админ, действуйте!
1
dj.Косячек
02 ФЕВ 09:38 #4
dj.Косячек
А почему нет митинга памяти товарища Сталина И.В. и товарища Берия Л.П. Брянск тудей,скажите будет такой митинг с шествием на пл.Ленина?
-3
Антоненко Николай
02 ФЕВ 07:51 #3
Антоненко Николай
Уважаемая редакция!
А, что это у вас в комментариях 5-ая колонна активизировалась?! Ведь большая беда не терроризм, а паскудники, да-нет?
9
Глафира
02 ФЕВ 07:21 #2
Глафира
Боюсь скоро придется проводить день памяти жертв народного гнева ПЖИВ
8
vredina
02 ФЕВ 06:01 #1
vredina
И что пускали на митинг всех и без паспортов? Или как с наркодиспансером: оцепили полицаи ( только без белых повязок ), но методы переняли от своих "собратьев" времён войны.