Среда, 17 август 2022, 20:34

Красногорские чиновники боролись с лейкозом коров

3472
Красногорские чиновники боролись с лейкозом коров
Вирус у животных нашли на местных фермерских хозяйствах

В Красногорском районе сложилась тревожная ситуация по заболеванию лейкозом крупного рогатого скота.

Этой теме было посвящено совещание в ветеринарии Брянской области.

Чиновники сообщили, что разработана программа по оздоровлению хозяйств от лейкоза крупного рогатого скота на 2016-2020 годы.

Вирус лейкоза крупного рогатого скота обнаружен на местных фермерских хозяйствах.

Руководители обещали придерживаться плана оздоровления животных.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Сураж
04 ФЕВ 17:36 #6
Сураж
Сразу видно что вы живете не в тех районах где мираторг. У нас в суражском районе даже ипуть загародили. Все дороги уничтожили.
-2
****
04 ФЕВ 17:01 #5
****
Не сходите с ума, колючка у мироторга, только на пастбищах, в любой лес, к реке илиозеру дорога, которую этот мироторг и восстанавливает. Съездите в Почепский или трубчевский район, посмотрите, работники получают до 30000 ежемесячно, но пахать конечно надо. Если придет мираторг в наш район, люди вспомнят как надо работать, и сколько надо получать за труд.Наверно это лучше, когда все поля заросли бурьяном, а деревни думают, где мужику рубль заработать. Весь сыр-бор разворачивается из-за того, что местные чиновники, по-тихоньку скупили или прибрали к рукам земельные паи и хотят за них рвануть немалые денежки, а мироторг им не дает, бизнес пролетел у наших чинуш. Поспрашивайте у селян, за сколько у них землю уже купили, за бутылку или кусок колбасы, а теперь раздувают "народное недовольство".
1
толян
04 ФЕВ 15:40 #4
толян
Почему не публикуют имеющиеся у военных километровые карты заражённости области. В Америке их навалом, Ходишь за грибами, как по минному полю. Или власть у нас убогая не бережёт людей?
5
абореген
04 ФЕВ 08:36 #3
абореген
Мираторг во главе айфона, всё им мало...обл. стала зоной!!! Все дороги в колючке, видать скоро за людей возьмутся---больные здесь все, надо уничтожать.
7
Vvfnym
04 ФЕВ 08:04 #2
Vvfnym
Ничего подобного! Вовремя замести следы это талант. Какой лейкоз! ?Какой крупный рогатый скот?! Надо объяснить наличие отсутствия насуществующих коров за которые отчитались в Брянск! На 200 указанных голов три реальных! Аллё? Контролирующие органы? Вы проверите массовый убой крс ? И т.д. и т.п.
8
.
04 ФЕВ 07:05 #1
.
Мираторг положил глаз на Красногорские сельхоз угодья