Четверг, 11 август 2022, 08:54

Сайт "Брянская улица" подвергся атаке неизвестных хакеров

4711
Сайт
Портал, который недавно стал СМИ, был взломан

Сайт "Брянская улица" стал жертвой успешной атаки неизвестных хакеров. Портал, который совсем недавно получил регистрацию СМИ, перестал работать вчера, 4 февраля.

Как рассказала редактор Елена Воробьева, они планируют обратится в правоохранительные органы.

Хотя понимают, что шансы найти заказчиков или исполнителей атаки невелики. 

- Мы не жалуемся и никого не обвиняем - просто решаем очередную проблему и, наверно, становимся злее, - призналась редактор "Брянской улицы" корреспонденту "БрянскToday".

Также она сообщила, что сайт постепенно будет восстановлен. В данный момент он недоступен. 

Редакция "БрянскToday" желает коллегам поскорее пережить этот неприятный эпизод и решить непростую проблемы. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
житель 32
06 ФЕВ 09:37 #20
житель 32
Проверьте жуковских чиновников!
Там на днях статья было о опросе согласно которому 95% жителей требовали сократить местных чиновников на содержание которых уходит больше денег чем на дороги медицину мероприятия пожарную охрпну и на другие нужды вместе взятые?
После чиновники потребовали письменно убрать эту информацию
А потом сайт взломали!
7
Василий А.
06 ФЕВ 09:35 #19
Василий А.
Кстати после этой новости взломан сайт не только Брянской Улицы , но сайт Брянск Тудей в котором удалены все комментарии , а новые добавлять запрещено http://bryansktoday.ru/2017020246958/society/Emotsii-buntuyuschih-eks-rabotnikov-bryanskoy-agrofirmy-Kultura-snyali-na-video.html
9
Василий А.
06 ФЕВ 09:32 #18
Василий А.
местный житель
ну за эти хакерские атаки нужно еще заплатить, за бесплатно такую работу никто делать не будет, а хорошие денюжки водятся у высших брянских власть имущих и у некоторых депутатов областной думы, которые очень уж болезнено воспринимают все новости и статьи о себе, это все куплеты из одной песни, как выдавливание из брянских сми газеты "комсомолец Брянска" - в общем в Брянскую область возвращаются лихие девяностые, кто-то еще, кто подковерно, негласно руководит политическими процессами в Брянской области, живет старыми временами конца 90-х годов, когда были полноправными хозяевами в области
Правильно. Как только появилась новость о том, что Попков В.И. председатель обл. думы рейдерски захватил тепличный комбинат Культура и ограбил пайщиков , сайт Брянской улицы был взломан .
-2
Плохиш
06 ФЕВ 08:28 #17
Плохиш
Происки пятой колонны?
1
R
06 ФЕВ 06:36 #16
R
16 или 17
...двуличная...
маловато будет;-)
3
кто здесь
06 ФЕВ 06:29 #15
кто здесь
Лена
Кулак
Лена, мы тебя поддерживаем !
Какой вы многочисленный!!!
Так в чем успех-то заключался? Тем более, если Вы планируете обратится в правоохранительные органы. Детский сад какой-то.
3
Грущик!
06 ФЕВ 06:27 #14
Грущик!
Красава!
3
Лена
06 ФЕВ 06:24 #13
Лена
Кулак
Лена, мы тебя поддерживаем !
Какой вы многочисленный!!!
15
Кулак
06 ФЕВ 06:21 #12
Кулак
Лена, мы тебя поддерживаем !
12
Агент 00008
06 ФЕВ 05:59 #11
Агент 00008
ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ СМИ ----ЭТО ТОТ ЖЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ,У КОТОРОГО ОТНЯЛИ БИЗНЕС !!! ЕЛЕНА НАПИШИТЕ ГЕНЕРАЛУ В.Ю. КУЗЬМИНУ ----БСТМ ( ГРУППА --К) !!!!
7
Помогите Коле
05 ФЕВ 21:19 #10
Помогите Коле
Коломенский спасите Николая!!! На вас одна надежда !!!
P.S. Читаю Б.Т.
2
Помогите Коле
05 ФЕВ 21:14 #9
Помогите Коле
Антоненко Николай
Я бы советовал, на какое-то время затаиться.
Коломенский возьми друга к себе на работу!!! Помоги несчастному хоть раз...
Сделай доброе дело.
4
Антоненко Николай
05 ФЕВ 21:02 #8
Антоненко Николай
Я бы советовал, на какое-то время затаиться.
11
Антоненко Николай
05 ФЕВ 20:42 #7
Антоненко Николай
Вероломное нападение!
17
ВК
05 ФЕВ 20:26 #6
ВК
Воробьёва, мы с тобой! :-)
Дави жуликов и воров!
Из искры возгорится пламя!!!