Вторник, 9 август 2022, 23:27

В Брянске историю с падением ребенка в люк назвали темной и таинственной

6373
В Брянске историю с падением ребенка в люк назвали темной и таинственной
Корреспондент "БрянскToday" побывала на месте ЧП и поговорила с местными жителями

Напомним, что в минувшую пятницу, 3 февраля, на улице Донбасской в Бежицком районе Брянске 2-летний ребенок провалился в люк.

По первоначальной версии, которая появилась в соцсетях, ребенок выпал из санок и провалился в дыру. Его вытащил прибежавший позже отец.

Малыш был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Инцидент расследует СК по Брянской области, возбуждено уголовное дело. 

Между тем в соцсетях некоторые пользователи говорят, что люк был прикрыт бетонной плитой и ребенок не мог туда провалиться. 

Первое сообщение об этом появились еще вчера, однако на автора тут же накинулись, обвинив в желании выгородить коммунальщиков.

Однако местные жители тоже утверждают, что провал был накрыт тяжелой плитой.

Об этом люди рассказали корреспонденту "БрянскToday", которая сегодня утром побывала на месте ЧП.

Неприметный люк находится недалеко от дома по ул. Донбасской, 24.

Сейчас его закрывает бетонная плита, сдвинуть ее с места одному человеку невозможно.

Как пояснили жители Донбасской, эта плита лежит здесь уже довольно долго.

Поэтому они не могут понять, как туда мог провалиться ребенок. 

Впрочем, одна из женщин припоминает, что вроде бы щель все же была и малыш мог туда проскользнуть. 

Но возникает еще ряд вопросов. Например, почему никто из жильцов дома не вышел на крики матери ребенка.

Некоторые окна выходят прямо на этот люк, а время было еще не позднее. 

В целом историю местные называют темной и таинственной. 

- Дело здесь нечисто, уверена, что скоро мы узнаем правду, - заверила корреспондента БТ дворник, которая ежедневно убирает там территорию.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
........
06 ФЕВ 18:30 #12
........
Дело, конечно, тёмное. Не факт, что всё произошло именно в районе этого люка. 25 минут на крики никто даже в окно не выглянул, отец с Дружбы прибежал и сам прыгнул в люк. С этим разберутся правоохранители. Светлана Шкапцова тоже полчаса бегала сама искала якобы пропавшую коляску. А ребёнок пошёл на поправку, перевели из реанимации в палату (новости об этом сразу появились), желаем ему скорейшего выздоровления.
10
of
06 ФЕВ 12:23 #11
of
Конечно дело нечисто- вместо крышки на люке лежить какая то хрень, поэтому дети туда падают.
Почему кто то должен был куда то выходить? Вы ещё мать виноватой сделайте, как это у нас любят.
11
телевизор
06 ФЕВ 11:21 #10
телевизор
сейчас все с ног на голову перевернут и вывернут, что это мать сама плиту отодвинула и ребенка туда пихнула.
ОЧЕВИДЦЫ, КТО ТАМ БЫЛ ИЛИ ЗНАЕТ СЕМЬЮ, не поленитесь, сходите в полицию, дайте показания, как все было на самом деле. Не дайте коммунальщикам уйти от ответственности!
9
Злой
06 ФЕВ 11:06 #9
Злой
Читательница
Господа журналисты! Поинтересоваться здоровьем ребенка не могли при подготовке инф-ции? Нормальных людей прежде всего интересует судьба малыша, а потом уже все остальное.
Наивная вы девушка! Из нормальных вы тут одна...
Хотя что с ребенком, действительно, следовало узнать.
9
Читательница
06 ФЕВ 11:01 #8
Читательница
Господа журналисты! Поинтересоваться здоровьем ребенка не могли при подготовке инф-ции? Нормальных людей прежде всего интересует судьба малыша, а потом уже все остальное.
21
R
06 ФЕВ 10:41 #7
R
Что с дитём? Задолбали с люком уже.
6
Наталья
06 ФЕВ 10:07 #6
Наталья
ололош
"По первоначальной версии, которая появилась в соцсетях, ребенок выпал из санок и провалился в дыру". А где тогда следы от санок? Снега значительного не было, замести не могло так сильно
следы от детских санок это не следы от наезженной гужевой повозки, а снег был с пятницы на субботу, вот и видно, что подзамело, СК по Брянской области официально по ВГТРК-Брянск озвучило этот несчастный случай
8
Cыщик
06 ФЕВ 10:01 #5
Cыщик
Товарищи! А том ли люке идет речь? По Донбасской достаточно опасных люков начиная от остановки "Дружба" и заканчивая поликлиникой БАЗ! Можете убедится в этом сами! Возможно, что все произошло в другом месте!
-12
ололош
06 ФЕВ 09:45 #4
ололош
"По первоначальной версии, которая появилась в соцсетях, ребенок выпал из санок и провалился в дыру". А где тогда следы от санок? Снега значительного не было, замести не могло так сильно
12
Мaрия
06 ФЕВ 09:42 #3
Мaрия
Я вчера днем проходила мимо этого места и видела, что плита была, и люк был открыт на половину, но идя сегодня утром на работу видела как двое мужчин в спецовках работников ЖЕКа сдвигали плиту на место! Это было в районе 7:30.
9
ВАЗ
06 ФЕВ 09:33 #2
ВАЗ
Только мама и папа знают.
2
Потребитель
06 ФЕВ 09:24 #1
Потребитель
Непонятно: люк не на тротуаре, а совсем в стороне отдорожки. Чего ее в сугроб понесло?