Пятница, 12 август 2022, 15:58

Брянский губернатор Богомаз в рейтинге влияния поднялся на 29-е место

4046
Брянский губернатор Богомаз в рейтинге влияния поднялся на 29-е место
Позиции главы региона за месяц выросли на 16 пунктов

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. 

Фонд «Петербургская политика» и Агентство политических и экономических коммуникаций представили рейтинг влияния глав субъектов и социально-политической устойчивости регионов за январь.

Основные параметры оценки — динамика развития экономики, мнение избирателей.

А также доверие федерального центра — отсутствие претензий коррупционного характера. 

В итоге лидером роста стал глава Брянской области Александр Богомаз, переместившийся с 45-го на 29-е место.

Экспертный опрос проводится методом закрытого анкетирования. 

В январе в нем приняли участие 26 экспертов. Среди них - политологи, политтехнологи, медиаэксперты и представители СМИ.

Отмечается, что за два года регион стал одним из самых динамично развивающихся...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Galinakry
08 ФЕВ 20:16 #57
Galinakry
А все рейтинги и выборы бабки делают. Слава Богу, у него их достаточно. Главой района работал - молодец, недвижимость приобрел, земельку прикупил за последние годы. Жена неплохо зарабатывает. Все складывается в пользу рейтинга. :) Только кроме статистики у нас ничего. А по статистике в Брянской области - кисельные берега, молочные реки. Ребята дело туго знают еще с давних пор. Все новое - хорошо забытое старое. Главное отчет правильный сделать для дотаций, а там трава не расти.
3
Galinakry
08 ФЕВ 20:09 #56
Galinakry
[quote name="Рейтинг"]Бездельники и дармоеды зубами скрипят-и так уже как ужи на сковородках извертелись,а все не сломить вам волю умного и хорошего человека,а что по оценкам,так никто из вас и тысячной доли того что за два года сделано,за всю жизнь не переделает... А ко всему стыду,страшно что вы 10 лет область в пропасть помогали тянуть! Из -за таких @Степанычей и Местных вся жёлчь и грязь в народ льётся...Живите и вкушайте всю прелесть ваших помойных опусов!!!
должность наверное Вам дал? :) не бережете Вы себя.
-1
Galinakry
08 ФЕВ 20:04 #55
Galinakry
Ух ты! Метод закрытого анкетирования! Прикольно! Еще бы опрос общественного мнения провели, участниками которого стали добровольно-принудительно "работники департаментов, областной и городских администраций". Статистика бы была ошеломляющая. С какой радости мы поднялись? ЗА СЧЕТ МИРАТОРГОВСКИХ КОРОВ? ИЛИ ТЫСЯЧ ТОНН КАРТОХИ? Народ голодать скоро будет. Картоху свою он сам не ест, сдохнуть боится. Был один председатель у власти еще краше пришел. НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО! РАНЬШЕ ХОТЬ ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ БЫЛО! Хоть бы поставили нам нормального, с грамотной речью и коммерсантскими мозгами. Может и толк был. КОЛХОЗ достал!
7
Виктор Степанович
07 ФЕВ 07:20 #54
Виктор Степанович
Рейтинг
Бездельники и дармоеды зубами скрипят-и так уже как ужи на сковородках извертелись,а все не сломить вам волю умного и хорошего человека...Живите и вкушайте всю прелесть ваших помойных опусов!!!
Интересная точка зрения, ай да молодца! В Брянске, округляем, 400 тысяч жителей, сколько рабочих мест появилось за эти два года? Вроде бы много вакансий, как посмотришь - вахтовый метод работы! То есть, рабочие места есть, но только не в Брянске. Достижение? Несомненно! Поезда загружены, везут очередную смену на вахту! Тоже достижение? Папа на вахте, мама крутится как белка в колесе, ребёнок - "социальный сирота", где? Достижение? Несомненно! А желчи в народе, при таких то достижениях и без упомянутых вами хватает. Сколько брянцев имеет доход ниже прожиточного уровня? Мантры губернатора о 25тысячной средней зарплате здесь не прокатят, даже статистика признаёт доходы падают, губернатор - увеличить расценки на кап. ремонт, ком.услуги растут... Восторги его же - БМЗ работало 25000, осталось - 6000, 19000 ушли в никуда. Достижение!
И никаких сомнений у "умного хорошего" человека, где эти 19000 человек... А что бы заглушить неприятные "запахи" заведём свой телеканал, превозносящий "достижения"! Деньги, на это "благо", выделим из нищего бюджета дотационного региона!
6
брянск032
06 ФЕВ 19:36 #53
брянск032
Рейтинг
Бездельники и дармоеды зубами скрипят-и так уже как ужи на сковородках извертелись,а все не сломить вам волю умного и хорошего человека,а что по оценкам,так никто из вас и тысячной доли того что за два года сделано,за всю жизнь не переделает... А ко всему стыду,страшно что вы 10 лет область в пропасть помогали тянуть! Из -за таких @Степанычей и Местных вся жёлчь и грязь в народ льётся...Живите и вкушайте всю прелесть ваших помойных опусов!!!
"умный" и "хороший"так же в стороне не стоял, когда Брянская область десять лет тонула - капиталец себе зарабатывал и бизнес свой успешно развивал при этом региональном потопе, и когда все тонули, бывшие руководители Брянской области направили в ГД РФ депутатом Богомаза, чтоб не дай Бог, не захлебнулся от этой волны, неужели позабыли?, а как жена Богомаза в первых рядах стояла с огромным букетом роз для поздравления Денина, когда он переизбрался на второй срок, но обо всем об этом где же вам знать, если вас в область завезли уже после назначения Богомаза на должность губернатора, чтоб потом в интернет сми выступать в защиту Богомаза от имени брянского жителя
-8
ВВ
06 ФЕВ 19:08 #52
ВВ
Степаныч ©
//Отмечается, что за два года регион стал одним из самых динамично развивающихся...// - по количеству работающих вахтовым методом, где угодно, но только не территории области?
// медиаэксперты и представители СМИ.// - Это, таки, случаем не представители "как бы" областного, прикармливаемого из нищенского бюджета дотационной области, телеканала, который почти не виден, даже в самом Брянске? Да, тамошние "как бы" тележурналисты регулярно говорят, что Брянщина стремительно развивается, выходит в лидеры по всем показателям!
Даже и по количеству онкозаболеваний тоже выходим вперёд, а скоро ещё дальше рванём - по части распашки сельхозземель - площадей загрязнённых радиацией, цезий - 137 объявим несуществующим, так же как и стронций и вперёд! А что бы народ не "сумлевался" зашлём снимать телерепортаж об успешной распашке "как бы" тележурналиста и по совместительству директора, любимой губернаторской игрушки - "Брянской хубернии"...
Ну,вам то это точно не под силу! По рейтингу не подходите,слишком он у вас....сомнительный,что ли...И не надо завидовать...
-5
ВВ
06 ФЕВ 19:05 #51
ВВ
Вы бы,уважаемые,постеснялись дурь свою показывать,на нет крепка русская традиция шутовства!!! Местный житель,не стыдно,толпа ждёт твоих смешных рассказов!!! Главное самоубеждение-я пророк!!! Фу,смех,да и только!!! Не думали с Коломейцевым открыть смехопанораму? Хорошо бы пошло...Юмористическое шоу-супер!
-5
Рейтинг
06 ФЕВ 19:00 #50
Рейтинг
Бездельники и дармоеды зубами скрипят-и так уже как ужи на сковородках извертелись,а все не сломить вам волю умного и хорошего человека,а что по оценкам,так никто из вас и тысячной доли того что за два года сделано,за всю жизнь не переделает... А ко всему стыду,страшно что вы 10 лет область в пропасть помогали тянуть! Из -за таких @Степанычей и Местных вся жёлчь и грязь в народ льётся...Живите и вкушайте всю прелесть ваших помойных опусов!!!
0
Рейтинг
06 ФЕВ 18:53 #49
Рейтинг
Народ
Народ
Надо у народа в первую очередь спросить как они оценивают позицию в действиях работы в целом нашего губернатора ! Как вы считаете народ ? - отрицательная работа , + положительная работа .
Оценка очевидна, Народ не поддерживает влияние и рейтинг губернатора Богомаза .
А его не надо поддерживать,он сам уверенно держится,а народ он никогда сыт не будет,его сколько не корми,он все в лес смотрит...
0
Доброжелатель
06 ФЕВ 18:50 #48
Доброжелатель
№1
"Отмечается, что за два года регион стал одним из самых динамично развивающихся..." я подтверждаю, особенно по онкологии динамика заметна.
Будете пить Боярышник и есть шаурму и не то у вас разовьётся...Не дай бог...
-1
Доброжелатель
06 ФЕВ 18:48 #47
Доброжелатель
асмодей
Дорогой дедушка Владимир Владимирович! Ослобони ты нашу многострадальную Брянщину от этих 2-х "богоизбранных" шерочек-машерочек! У кого из них чего растет непонятно, а людям жить уже невмоготу стало... Твой Ванька Жуков. :sad:
Так и чего ждёте,масса других "успешных" и привлекательных регионов Калужская,Смоленская,Орловская и другие областя, где долгов губернаторы по 20 лярдов набрали,а после них хоть трава не расти,так что вэлкам,вернее адьес!!!
-3
Кривда
06 ФЕВ 18:45 #46
Кривда
Правда
На прошлой недели Брянщина, согласно рейтинга правительства России,вошла в число неблагоприятных областей для сельхозразвития.Рейтинг Богомаза отдельно от рейтинга области?
Так вы хоть нос свой дальше гаджета суньте,неблагоприятная из-за скудности земли и погодных условий,но даже на этих землях себя кормим и других подкармливаем,а если не разбираетесь,так и не суйте свой нос куда не попадя!!!
-1
Доброжелатель
06 ФЕВ 18:39 #45
Доброжелатель
Товарищ Бонд
космические рейтинги
Космические жители
-3
Доброжелатель
06 ФЕВ 18:36 #44
Доброжелатель
Степаныч ©
//Отмечается, что за два года регион стал одним из самых динамично развивающихся...// - по количеству работающих вахтовым методом, где угодно, но только не территории области?
// медиаэксперты и представители СМИ.// - Это, таки, случаем не представители "как бы" областного, прикармливаемого из нищенского бюджета дотационной области, телеканала, который почти не виден, даже в самом Брянске? Да, тамошние "как бы" тележурналисты регулярно говорят, что Брянщина стремительно развивается, выходит в лидеры по всем показателям!
Даже и по количеству онкозаболеваний тоже выходим вперёд, а скоро ещё дальше рванём - по части распашки сельхозземель - площадей загрязнённых радиацией, цезий - 137 объявим несуществующим, так же как и стронций и вперёд! А что бы народ не "сумлевался" зашлём снимать телерепортаж об успешной распашке "как бы" тележурналиста и по совместительству директора, любимой губернаторской игрушки - "Брянской хубернии"...
Вам срочно нужно к врачу!У вас маниакальное заражение мозга личной нереализованности и неудовлетворённости,срочно возьмите себя в руки,ой,страшно представить!!!
3
Доброжелатель
06 ФЕВ 18:31 #43
Доброжелатель
местный житель
а это уже о самой Брянской области в фонде "Петербургская политика" в январе 2017 года - дальше ниже уже некуда падать
http://fpp.spb.ru/fpp-rating-2017-01[/quote]
[quote name="местный житель"]а это уже о самой Брянской области в фонде "Петербургская политика" в январе 2017 года - дальше ниже уже некуда падать
http://fpp.spb.ru/fpp-rating-2017-01
"- лишний раз убеждаюсь, что все эти коммерческие фонды и агенства нарисуют то, за что проплатят"МЖ