Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:39

В Новозыбкове осудили парня, который из ревности убил бывшую девушку

Общество

2404
23-летнего Илью  Брагина, который забил свою жертву домкратом, приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима

Мы уже не раз рассказывали об этой трагедии, которая потрясла весь Нововзыбков. Напомним, 2 января 2013 года родные 21-летней Анастасии Третьяковой (на фото) обратились в полицию с заявлением о ее пропаже. А примерно через пять дней полицейские нашли тело девушки, а затем задержали подозреваемого в ее убийстве.

Илья Брагин рассказал, что вечером 2 января довозил Анастасию из Злынки в Новозыбков. В пути возникла ссора, возникшая, вероятно, на почве ревности. Ранее молодого человека и девушку связывали не только дружеские отношения...

Следствием и судом установлено, что поздно вечером 2 января 2013 года Брагин, находясь на участке объездной дороги «Новозыбков-Деменка», в ходе ссоры со своей 21-летней знакомой нанес ей множественные удары в область головы автомобильным домкратом, причинив не совместимые с жизнью травмы.

Скрывая следы преступления, молодой человек оттащил тело потерпевшей в лесной массив. Также он спрятал орудие преступления и сжег свою одежду. В ходе расследования обвиняемый признался в содеянном и показал следователям место, где спрятал тело и орудие убийства.

Как сообщили в пресс-службе СК по Брянской области, приговором суда Брагину назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети