Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 00:19

В Брянске власти обещают снести элитные таунхаусы на Карачиже

Общество

8289 В Брянске власти обещают снести элитные таунхаусы на Карачиже
Строения расположены на земельном участке экс-депутата Госдумы Ивана Федоткина

Сейчас в судах Брянска находится около десяти исков с требованием сноса незаконно построенных зданий. По двум уже есть решения в пользу города.

В одном из них речь идет о сносе 6 таунхаусов на Карачижской горе. Собственником земельного участка, на котором расположены строения, является экс-депутат Госдумы от Брянской области Иван Федоткин (на нижнем фото). 

Осужденный за контрабанду брянский экс-депутат Федоткин всплыл в ОНФ

Сейчас он работает экспертом в Общероссийском Народном Фронте.

Советский районный суд удовлетворил требования мэрии и теперь собственник большого участка земли обязан снести 6 почти достроенных таунхаусов, сообщает ГТРК "Брянск".

Проигравшая сторона с решением суда первой инстанции не согласилась и подала апелляцию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
03 ФЕВ 15:34 #42
Злой
RЕвгенЗачем уничтожать? Конфисковать и в пользу города (или типа того).Самый здравомыслящий комментПо нашему законодательству проще снести, чем отнять-конфисковать... А было бы разумно передать это жилье переселенцам из ветхого или просто отдать малоумущим, социально незащищенным.... Но фигушки, наш закон фиг позволит. Да и сносить никто не станет, Федоткин откатит - и все устаканится. У нас в Брянске вообще, по-моему, еще не было случая, чтобы хоть что-то незаконно построенное снесли.

В этих домах есть канализация или выгребные ямы?Кому может придти в голову жить в многоэтажке со сбором говна в подвале?
1
Укралаисожглапостель
03 ФЕВ 15:27 #41
Укралаисожглапостель
Никогда они там ничего продадут, нормальные люди там жить не будут, этой ж... мира. Причём в прямом и переносном смысле - запах от очистных никуда не девается, а пахнет до самой Спартаковской. Глупо было вообще там вкладываться в строительство над выгребной ямой.
2
Обыватель
21 ИЮЛЬ 12:43 #40
Обыватель
Злой
RА если власти не выполнят своего обещания (чем продемонстрируют своё полное бессилие) - они уйдут, наконец, в отставку?

Даже если и уйдут, от перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Много приходило, многих сажали, по сути ничего не меняется. Как грабили, так и грабят, только более изощренно.
2
7В
21 ИЮЛЬ 12:21 #39
Как сейчас обстоят дела с данным вопросом
3
Кудеяр
07 ФЕВ 12:53 #38
Кудеяр
007
Власти скорее обосцутся, прежде чем выполнят свои обещания[/quote]
Кто в памперсах ходит, тому не страшно и обмочиться. [quote name="Малыш"]По ходу пора заняться расследованием деятельности ГТРК Брянск, то отравителей реки- сырзавод Умалат пиарят какие они хорошие и честные, теперь вот бывшего контрабандиста и перебежчика Федоткина, думаю, что если внимательно присмотреться еще много таких примеров найти можно будет! Вроде как государственный канал, а туда же!
Кто платит, тот и заказывает музыку. Государственный ТВ или наполовину, но цу из Москвы зарабатывать деньги никто не отменял.У нас же уже даже новостей нормальных нет: или проплаченные или скандальные , тоже чаще проплаченные... А г-же тихомировой всегда мало денег.
5
Злой
07 ФЕВ 12:40 #37
Злой
R
А если власти не выполнят своего обещания (чем продемонстрируют своё полное бессилие) - они уйдут, наконец, в отставку?
Убегут в припрыжку... Да их огнеметом с чиновничьих кресел не выжечь.
4
Злой
07 ФЕВ 12:38 #36
Злой
R
Евген
Зачем уничтожать? Конфисковать и в пользу города (или типа того).
Самый здравомыслящий коммент
По нашему законодательству проще снести, чем отнять-конфисковать... А было бы разумно передать это жилье переселенцам из ветхого или просто отдать малоумущим, социально незащищенным.... Но фигушки, наш закон фиг позволит. Да и сносить никто не станет, Федоткин откатит - и все устаканится. У нас в Брянске вообще, по-моему, еще не было случая, чтобы хоть что-то незаконно построенное снесли.
2
Наталья
07 ФЕВ 12:21 #35
Наталья
Малыш
По ходу пора заняться расследованием деятельности ГТРК Брянск, то отравителей реки- сырзавод Умалат пиарят какие они хорошие и честные, теперь вот бывшего контрабандиста и перебежчика Федоткина, думаю, что если внимательно присмотреться еще много таких примеров найти можно будет! Вроде как государственный канал, а туда же![/quote]
деньги не п[quote name="Малыш"]По ходу пора заняться расследованием деятельности ГТРК Брянск, то отравителей реки- сырзавод Умалат пиарят какие они хорошие и честные, теперь вот бывшего контрабандиста и перебежчика Федоткина, думаю, что если внимательно присмотреться еще много таких примеров найти можно будет! Вроде как государственный канал, а туда же!
деньги не пахнут!
10
Джеймс
07 ФЕВ 12:21 #34
Джеймс
Мария,13
А мне вот интересно, вот эту халупку на Ленина 23
кто-нибудь собирается сносить?
Или такой чирей на главной улице города менее заметен, чем прыщ на задворках?
это будка Алехина, он неприкасаемый
5
Джеймс
07 ФЕВ 12:16 #33
Джеймс
это так обидно - купил украденное, а перепродать не получилось
9
№1
07 ФЕВ 12:14 #32
№1
По переулку 2-му спартаковскому на месте 3-х частных домов строят 9-ти этажку, а Вы думаете кто то снесет таунхаусы? деньги все победят.
14
Малыш
07 ФЕВ 07:37 #31
Малыш
По ходу пора заняться расследованием деятельности ГТРК Брянск, то отравителей реки- сырзавод Умалат пиарят какие они хорошие и честные, теперь вот бывшего контрабандиста и перебежчика Федоткина, думаю, что если внимательно присмотреться еще много таких примеров найти можно будет! Вроде как государственный канал, а туда же!
19
ФЕНЯ
07 ФЕВ 05:31 #30
ФЕНЯ
Евген
Зачем уничтожать? Конфисковать и в пользу города (или типа того).
А что означает, в вашем понимании, "в пользу города"? Куда потом денется это городское имущество? Очередные прибывшие в областной центр из стародубов и красных гор чиновники получат бесплатное жилье? Или дети и внуки нынешних депутатов увеличат количество своих квартир?
18
R
07 ФЕВ 05:17 #29
R
А если власти не выполнят своего обещания (чем продемонстрируют своё полное бессилие) - они уйдут, наконец, в отставку?
11
Поэт
07 ФЕВ 05:00 #28
Поэт
местный житель
R
R
Евген
Зачем уничтожать? Конфисковать и в пользу города (или типа того).
Самый здравомыслящий коммент
Отель Башня уже 15 лет в пользу города сносят...
отель "башня" никогда не снесут, потому что хозяин этого дома покупал в свою частную собственность жилые частные дома с землей и переселил людей из этих частных домов, за свой счет, в квартиры, которые выбирали сами жильцы, а потом уже на своей частной земле построил этот отель, и хозяин этого отеля, к тому же, еще хороший адвокат
Вот это главное заблуждение таких вот федоткиных как ты. И всех распустили наши честные суды, узаконивая самострой. Земля в собственности не даёт тебе никакого права строить что вздумается. Мало тимашковского сарая?! Сносить не задумываясь!