Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 07:23

В Брянске появился новый маршрут №177

Общество

6817 В Брянске появился новый маршрут №177
На нем пассажиры смогут доехать от села Глинищево до села Супонево

Новый межмуниципальный маршрут с регулируемым тарифом №177 «с.Глинищево – с.Супонево» будет пролегать  через п.Мичуринский, п.Путевка, улицам Брянского фронта, Красноармейская, Пересвета, проспекту Станке Димитрова г.Брянска, улицам Фрунзе, Московской с.Супонево.

Отдельные рейсы маршрута будут с заездом на ул.Щукина г.Брянска, ул.Крыловскую с.Толмачево (садоводческое общество "Связист").

Как сообщает департамент промышленности, транспорта и связи области, его решили ввести по многочисленным просьбам жителей Толмачева. 

Еще одна причина - отказ перевозчиков, осуществляющих деятельность по маршруту №170 "Глинищево-СО "Связист", выполнять договорные обязательства.

В ближайшее время департамент организует закупку работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
СветланаЯ
07 ФЕВ 17:35 #10
СветланаЯ
Анатолий
Вот уже и жители деревень могут приехать в Брянск. Только мы, жители Карачижа, ул. Спартаковской так и продолжаем ходить пешком, через овраг к автовокзала. Была скрамненькая маршрутка N 77, да и ту отменили наши Градоначальники.
Вот только хотела написать
0
Галина241520
07 ФЕВ 16:40 #9
Галина241520
Эта маршрутка свяжет Глинещево и только ЧАСТЬ Супонево(Тимоновку)! А остальные не люди? Те что живут в сторону Добруни, да и в самой Добруни. Это тоже Брянский район.. Так что думаю большинству жителей, живущим в этом направлении, от нового маршрута ни тепло ни холодно. "Столица" Глинищево (как здесь уже сказали) действительно не всегда и всем доступна и уж коль её сделали главной(загс, поликлиника, больница и тп), то и транспортное сообщение должно быть прямым, а не три дня полем, два дня лесом...
0
admin
07 ФЕВ 14:51 #8
admin
Viktor,
Уважаемая редакция " Брянск-Today" Я обращался
к Вам с просьбой, что бы Вы помогли организовать муниципальный маршрут до Лыжной
Базы с Центра города. Очень тяжело добираться,
особенно на гору.
А где это лыжная база находится? Присылайте подробное письмо на адрес bryansktoday@yandex.ru Спасибо!
1
Viktor,
07 ФЕВ 14:48 #7
Viktor,
Уважаемая редакция " Брянск-Today" Я обращался
к Вам с просьбой, что бы Вы помогли организовать муниципальный маршрут до Лыжной
Базы с Центра города. Очень тяжело добираться,
особенно на гору.
4
Дворник
07 ФЕВ 13:31 #6
Дворник
Вот не паханное поле для троллейбусов.
0
Алекс117
07 ФЕВ 12:54 #5
Алекс117
Просили жители Толмачева, но не до Толмачево, а до сада. А от Толмачево ходит только 18 маршрутка и 7 автобус, ни влево, ни прямо от Линии уже не уедешь без пересадки.
6
Анатолий
07 ФЕВ 12:44 #4
Анатолий
Вот уже и жители деревень могут приехать в Брянск. Только мы, жители Карачижа, ул. Спартаковской так и продолжаем ходить пешком, через овраг к автовокзала. Была скрамненькая маршрутка N 77, да и ту отменили наши Градоначальники.
8
Стефан
07 ФЕВ 12:20 #3
Стефан
А какой маршрут свяжет с Глинещево Стяжное, лесопилку, Свень 1 и 2, Пятилетку? Этот Брянский район со столицей в Глинищево ДОСТАЛ. Что бы туда добратьcя нужно сделать 3 пересадки и потратить весь день. РАСФОРМИРУЙТЕ БРЯНСКИЙ РАЙОН. Это убожество.
7
Товарищ
07 ФЕВ 07:42 #2
Товарищ
Расписание в студию. Мне до связиста скоро на дачу.
23
Грузчик
07 ФЕВ 06:32 #1
Грузчик
Лучше скажите чей это маршрут