Среда, 17 август 2022, 16:28

Пункт пропуска на брянской границе полпред президента назвал образцовым

3593
Пункт пропуска на брянской границе полпред президента назвал образцовым
В Новых Юрковичах прошло выездное заседание пограничной комиссии

Мы уже сообщали, что в Брянск прибыл заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко. Он вместе с губернатором Александром Богомазом побывал на брянском участке госграницы в Новых Юрковичах. Там прошло выездное заседание пограничной комиссии.

Высоким гостям продемонстрировали, как осуществляется пропуск лиц, транспортных средств, товаров, грузов и животных через государственную границу РФ. 

Также участники посмотрели, как локализуются конфликтные ситуации в пункте пропуска. 

Николай Овсиенко высоко оценил вклад брянских пограничников в систему обеспечения безопасности России.

Он отметил:

"Подобный пункт пропуска без преувеличения можно назвать образцовым. Такие пункты - лицо Российской Федерации".

Начальник Пограничного управления ФСБ по Брянской области Сергей Станкевич подчеркнул, что пункт пропуска Новые Юрковичи оборудован современным оборудованием. 

В качестве примера он рассказал, как 10 декабря при осмотре автомобиля решили провести инспекционно-досмотровые мероприятия с помощью технических средств. 

В процессе этой работы нашли 100 с лишним килограммов гашиша...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
мяумясо
07 ФЕВ 16:16 #4
мяумясо
В США умерла старейшая в мире аквариумная рыба а вы о пустяках пишите нелюди.
13
Философ
07 ФЕВ 15:20 #3
Философ
"...он рассказал, как 10 декабря при осмотре автомобиля решили провести инспекционно-досмотровые мероприятия с помощью технических средств. В процессе этой работы нашли 100 с лишним килограммов гашиша..."

Подумаешь гашиш... Наш вождь и учитель как -то разок случайно нырнул в море. И... оп-па амфоры из средних веков, целехонькие, тут как тут... Так, что гашишем нас не удивишь, однако...
8
R
07 ФЕВ 15:17 #2
R
Товарищ Бонд
И опять вопрос застыл в глазах А где Картоха-яйца?
Картоха в подвале. Яйца сам найдешь.
4
Джеймс
07 ФЕВ 15:13 #1
Джеймс
И опять вопрос застыл в глазах А где Картоха-яйца?