Среда, 17 август 2022, 10:19

Школу в брянском селе огородят полукилометровым забором

3441
Школу в брянском селе огородят полукилометровым забором
Прокуратура нашла нарушения закона о противодействии терроризму

В Климовском районе территория Чуровичской школы частично не оборудована забором.

Это создает условия для беспрепятственного доступа посторонних лиц и автотранспорта, ставит под угрозу жизнь и здоровье детей, отметили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Надзорный орган направил исковое заявление в суд с требованием обязать администрацию района поставить ограждение вокруг территории школы протяжённостью 512 м.

Суд полностью удовлетворил требования прокурора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Злыдень 32
08 ФЕВ 08:45 #11
Злыдень 32
Но как тогда жили от терроризма раньше ? Была другая "мода" штоль - нападение америкосов и нада на каждый район города с 10 полтара бомбарей + на каждом заводе на 2 000 персон, следом детей с пелёнок натаскивали по ГО ???
А как в сёлах тогда жили ? Хозяины на 40 сотках огорода- хата незачеплена, амбары в свободном доступе ... Сенокос - несколько грузовичков за десятки км от села народ отвозила на весь день ... А детей как росли: либо с родичами на колхозе, либо в школе и от мира отсекал хлипкий деревянный забор, либо в полях бегали ? На колхозах - сотни людей трудилось и без всяких там периметров, на заводам по минимум сторожей, а не толпы охранников ... И ничё - все живы и здоровы !
0
Злыдень 32
08 ФЕВ 08:28 #10
Злыдень 32
Ладно тамо в крупных городах своя напасть - оживлённый транспортный поток, цобакины бомж, всякая инфраструктура (люки, подстанции и пр.) и т. д... А у в сёлах, что тогда: лесная и полевая живность, домашний скот и пр. ??? Вот от этого и есть защита от "терроризма" ? Иль всё ж ждут как будто бородатый моджахед целенаправленно приедет богом забытое село, проклиная свой визит по убитым дорогам и вечному транспортному хаусу, что б увидеть как истинно выглядит чистая свобода без всяких глухих заборов, кучей замков на дверях, тучей камер по углам и пр. "прелести" жизни ???
0
сидя у камина
08 ФЕВ 07:16 #9
сидя у камина
А как пожарным ( не дай Господи !) подъезжать ?
(Аж проснулся !)
4
симеон
07 ФЕВ 18:44 #8
симеон
Где б прикупить заборостроительный заводик ?
14
..
07 ФЕВ 18:16 #7
..
Во времена настали. .. В каждом садике,школе охрана, заборы,камеры ...пол страны батрачит охранниками в мосвабаде.,Превратили страну в концлагерь .. посмотрите как люди В Финляндии живут- частные дома вообще без заборов, входная дверь стеклянная..не боятся люди друг друга
5
Леонидович
07 ФЕВ 17:56 #6
Леонидович
Сергей Брянский 1
Только не забудьте повесить объявление: "В связи с участившимися случаями терроризма и исполнением закона о противодействии терроризму просьба закрывать калитку на засов" :D
...а при посещении отхожего оставлять дверь открытой...
5
vk.com/madeinbryansk
07 ФЕВ 17:46 #5
vk.com/madeinbryansk
Ага, сейчас бы в сёлах теракты проводить...
14
Сергей Брянский 1
07 ФЕВ 17:23 #4
Сергей Брянский 1
Только не забудьте повесить объявление: "В связи с участившимися случаями терроризма и исполнением закона о противодействии терроризму просьба закрывать калитку на засов" :D
2
Дворник
07 ФЕВ 16:43 #3
Дворник
Прошу проверить дс бежитского района Брянска.В каких установлены камеры.Где заборы .Кто сосули сбить может
-8
мяумясо
07 ФЕВ 16:23 #2
мяумясо
В США умерла старейшая в мире аквариумная рыба
18
Петя Носорогов
07 ФЕВ 16:21 #1
Петя Носорогов
Сколько на эту школу раз уже нападали? Столько же и будут нападать ещё. А вот на 512 метрах забора кто-то неплохо наварится (под предлогом борьбы с терроризмом, естественно.)