Среда, 10 август 2022, 17:24

Брянский супермаркет "Fix Price" открестился от мусорной диверсии

3499
Брянский супермаркет
Чиновники провели проверку публикации на "БрянскToday"

На днях мы рассказывали о мусорной диверсии в городе Новозыбков Брянской области. Напомним, пользователь соцсетей заметил как женщина переносит мусор от магазина "Fix Price" и складирует на углу дома, где образовалась мини-свалка.

По материалам статьи департамент природных ресурсов и экологии Брянской области провел проверку.

Как выяснилось, местная жительница Нина Ивановна Казакова (она на фото) складировала мусор по своей инициативе. Затем пустые коробки и прочий хлам забрал мусоровоз.

Так Нина Ивановна написала в объяснительной, которую у нее взяла администрация Новозыбкова.

Таким образом, из материалов проверки следует, что супермаркет к мусорной диверсии непричастен.

Правда на фото видно, что Казакова носит мусор именно от "Fix Price". Получается, к дороге она его носила транзитом через магазин.

Эту странность маршрута Нины Ивановны проверка не прояснила.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
валерий пенсионер
08 ФЕВ 05:11 #4
валерий пенсионер
Нине Ивановне пятихатку заплатили ей хорошо, а договор на вывоз отходов будет намного дороже .В Брянске многие маленькие магазины этим пользуются.
5
Эх
08 ФЕВ 04:55 #3
Эх
vk.com/madeinbryansk
Радует что хоть быстро отреагировали!
Но огорчает, что толку ноль
9
Человек
07 ФЕВ 17:41 #2
Человек
Нина Ивановна получила бонус за "взятие амбразуры"
7
vk.com/madeinbryansk
07 ФЕВ 17:15 #1
vk.com/madeinbryansk
Радует что хоть быстро отреагировали!