Среда, 17 август 2022, 11:31

В Дятькове мошенница украла у банков 10 млн рублей и села на три года

6227
В Дятькове мошенница украла у банков 10 млн рублей и села на три года
Помимо этого ей предстоит выплатить имущественный вред

На скамье подсудимых оказалась жительница города Дятьково Брянской области Наталья Трущенко.

Женщина обвинялась в мошенничестве, совершенном в крупном и особо крупном размерах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как установил суд, с 2013 года по 2015 год Трущенко, обманывала клиентов банка, на данные которых заключались договоры потребительского кредита, партнеров и работников банка.

Женщина обманом завладела 9 млн рублей, принадлежащих кредитным организациям.

А с августа 2014 год по июль 2015 года она похитила подобным образом около 1 млн рублей.

Суд приговорил виновную к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

И обязал Трущенко выплатить потерпевшим имущественный вред.

Приговор не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
К159
09 ФЕВ 17:17 #3
К159
Ха ха ха , руки рубить !
Как же, у бедненьких банков украли , бедные! А сколько эти банки воруют , жируют за наш счёт, кровопийцы . Под сколько они прцентов кредиты дают ?
Минимум под 12% . А сами у государства берут под два. Ничего себе маржа ! И это самый маленький % , а под 60-70% не хотите?
Я понимаю и вижу как живут "бедненькие "банкиры и как живут простые люди и мне ничуть не жаль этих " бедняжек" .
5
Игорь
08 ФЕВ 11:25 #2
Игорь
Здесь без сообщников не обошлось.
3
no name
08 ФЕВ 10:33 #1
no name
Таким нужно руки рубить, а не три года давать