Суббота, 20 август 2022, 04:36

В Брянске за сутки поймали 25 маршрутчиков-нарушителей

3007
В Брянске за сутки поймали 25 маршрутчиков-нарушителей
Вчера в областном центре случилось 28 ДТП с материальным ущербом

Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. 7 февраля в областном центре случилось 28 ДТП с материальным ущербом. Инспекторы ДПС пресекли 466 нарушений Правил дорожного движения.

Поймали 54 водителя, не пристегнутых ремнем безопасности. 15 человек ехали на авто с превышением допустимого уровня тонировки.

13 автолюбителей не предоставили преимущества в движении пешеходам.

Пешеходы же 48 раз нарушили ПДД.

Четыре водителя проехали на запрещающий сигнал светофора.

На нарушениях попались 25 маршрутчиков и 8 таксистов.

В состоянии опьянения задержаны два водителя.

Еще один отказался от медосвидетельствования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Водила
09 ФЕВ 08:45 #4
Водила
Ух!
Половина троллейбусов не выходят на линию, вот маршрутчики и бабло зашибают.
Говоришь маршрутчики бабло зашибают?Уважаемый,а если так,то чего же Ты и все подобные тебе писаки не сядут и не позашибают бабло на маршрутке?Сел бы на недельку,да и вкусил бабла,да нам порассказал бы,как там ОНО!В чем вообще проблема?Сел да и срубил бабла по лёгкому....Всего то,часов 12 в день за баранкой и в очереди часов 6,поспал часов 5 и снова бабло рубить,без отпусков и оплачиваемых больничных!
-2
Капсула смерти
09 ФЕВ 04:50 #3
Капсула смерти
Сегодня утром. Маршрутка 69 номер м903мк. Проезд на перехватчике на красный. Далее поехал объезжать светофор на Линии-2 через парковку и на тамошнем светофоре тоже на красный проскочил. Итого 2 грубых нарушения ПДД за 5 минут плюс отклонение от маршрута - езда по парковке супермаркета. Это же сколько нарушений ПДД в час при такой манере вождения? А в день?
6
опа на
08 ФЕВ 10:48 #2
опа на
Ух!
Половина троллейбусов не выходят на линию, вот маршрутчики и бабло зашибают.
Терешину это не интересно, он по маршруткам.
10
Ух!
08 ФЕВ 10:39 #1
Ух!
Половина троллейбусов не выходят на линию, вот маршрутчики и бабло зашибают.