Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 02:00

Провожаю братишку в Брянск

Лучшее в блогах

2792
В Брянске предлагают чуть ли не 50 тысяч с бесплатной общагой

Вот наступил день. Ему тяжело далось это решение. У него здесь остаются жена и сын, но на ту зарплату которую предлагают здесь, слесарям механосборочных работ 4 разряда типа 15 тысяч рублей в месяц ему не прокормить семью. Тогда как в Брянске предлагают чуть ли не 50 тысяч с бесплатной общагой. Знаете, те 2500 вакансий в Башкирии, которые не могут закрыть, с такой зарплатой и не закроют. Никогда!!!
Братишка, говорит, если всё пойдет по плану, он вообще заберет семью и останется там навсегда.

Я рад за него, что появляются такие возможности. Рядом Москва, Питер, Европа, хорошая зарплата.  Это с одной стороны. С другой мне грустно, что у нас в Башкирии, бизнес в первую очередь, и государство на региональном и муниципальном уровне не могут создать те условия, за которыми он уезжает. А уезжает он за хорошей адекватной зарплатой. Можете возразить пусть идет в бизнес. Ок, он бы пошел, если бы он не был глухим и разговаривал. Я приложил огромные усилия на переговоры с работодателями из Уфы. Глухим дорога закрыта, именно по его профессии, даже в "УМПО", где зарплата более менее его устраивала. И это молодому специалисту пятилетним опытом работы на "Гидравлике" и "УППО". Позвонил в Брянск одному из руководителей завода "Брянский Арсенал", они ответили на его резюме. Объяснил, все плюсы Дениса ему, но предупредил, что глухой и не разговаривает. Без вопросов, их интересует, прежде всего профессионализм, встретим сами, пригласим сурдопереводчика и все предоставим жилье в общаге, питание. Единственное не дали гарантий что 100% возьмут. Но учитывая, что они вели переговоры со мной три недели, притом сами перезванивали, я уверен Денис справится. Я хочу, чтоб у моего братишки все складывалось благополучно и чтоб он был счастлив. По мере своих возможностей я ему стараюсь помогать.

Пока писал пост слезы навернулись. Вот так Башкирия теряет специалистов.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
гостtdjq
16 НОЯ 16:58 #10
гостtdjq
карась
Что то нехорошее предчувствие, что увидим это лицо в ленте криминальных новостей.
Благодари родителей и Бога. И не гневи высшие силы.
1
Конь
16 НОЯ 16:07 #9
Конь
Маньяки какие то! :-x
1
serg
15 НОЯ 13:15 #8
serg
"Тудеи", Вы - провокаторы! Но неплохо, неплохо...
5
карась
14 НОЯ 16:35 #7
карась
Что то нехорошее предчувствие, что увидим это лицо в ленте криминальных новостей.
6
3ed
14 НОЯ 07:02 #6
3ed
Да какая-то нестыковка, при 50 тысячах зарплаты радоваться бесплатной конуре в общаге. Можно же снимать хорошую квартиру за десятку.
2
Барабаш
13 НОЯ 18:06 #5
Барабаш
Брянский Арсенал-Город-САд........как там все прекрасно, вот только в центре города их цеха гниют.
10
карась
13 НОЯ 11:32 #4
карась
Мартын
Что-то мне подсказывает, что речь шла о 50 тысяч в год...
И с отсрочкой на год. :lol:
9
Житель Брянска
13 НОЯ 11:26 #3
Житель Брянска
50 тысяч и бесплатная общага?.. :-? А точно про наш Брянск речь идет?
12
Мартын
13 НОЯ 05:42 #2
Мартын
Что-то мне подсказывает, что речь шла о 50 тысяч в год...
24
Люк
12 НОЯ 16:52 #1
Люк
http://www.moyareklama.ru/search/%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA/ab0d3081e44c94c8cf8f2d312812f2c1 передайте соискателю, его обманули!