Воскресенье, 14 август 2022, 08:39

В Брянске ликвидируют опасную "зебру" возле БУМа

7197
В Брянске ликвидируют опасную
Пешеходный переход на улице XXII Съезда КПСС демонтируют до 15 февраля

В Бежицком районе Брянска ликвидируют нерегулируемый пешеходный переход в районе дома №15 по улице XXII Съезда КПСС. 

Соответствующее распоряжение подписано в городской администрации.

С предложением о демонтаже "зебры" в целях безопасности в мэрию обратился городской отдел ГИБДД.

До 15 февраля будут ликвидированы подходы к пешеходному переходу и дорожные знаки.

После чего на этом месте установят ограждения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
R
13 МАРТ 14:18 #32
R
Переход как работал - так и работает! Как это понимать?
2
7B
09 ФЕВ 11:12 #31
7B
Поохреневали совсем там в ГИБДД? Создают видимость работы? Или лечение только по принципу заболела голова - ампутировать?
21
ЯЯЯ
09 ФЕВ 07:09 #30
ЯЯЯ
почти каждый день проезжаю там, не понимаю, что там опасного? пешеходов видно, если ехать с нормальной скоростью, а не нестись, сломя голову. опять же для автомобилистов тоже не очень удобно теперь будет поворачивать с союзной и на нее, раньше хоть поток тормозился из-за пешеходов... Проще конечно устранить проблему, чем решить ее, например поставив знаки нормальные, разметку нанести, освещение хорошее сделать. но у нас так со всем.
11
vredina
09 ФЕВ 05:09 #29
vredina
Большого ума не надо ликвидировать, а летать будем в БУМ по воздуху.Страшно когда у власти тупоголовые.
14
Злыдень 32
08 ФЕВ 22:10 #28
Злыдень 32
Да что уже мелочится - давайте уже все оживлённые улицы и остановки превратим в цирк-шапито на подобии Фокинки: были остановки на 2 автобуса и пару маршруток - стало на полавтобуса или 1 маршрутку ... все добротные манёвры под забор, были отличные пешеходные переходы - теперь дуга в три км верстой ... всё в заборчик забито !

Самое главное начать с площади Ленина: ост. Ленина ликвидировать + переход ликвидировать, от ул Гагарина до ул Фокина- увсё забором затянуть, следом наподобии Пролетарки в Бежке - ул Гагарина и Фокина оставить метровый лаз с каждой стороны и на 10 м в округе обшить заборчиком !
... и чуть незабыл: в 200 метрах в округе запрет на стоянку (кроме 01, 02, 03 и 04) с работой эвакуатора 24 часа в сутки, гы :D
13
Чесный
08 ФЕВ 19:55 #27
Чесный
Опять происки Терешина! Его отдел издает постановления. а когда голову включать будут? Хотя бы посчитали количество пешеходов ведь есть же нормативы. У гаишников пуля в голове, а эти следом постановления пишут. На Орловской - 3 интернационала закрыли потом открыли вот интеллектом блеснули. Через этот переход все время люди идут, но кому мы нужны?
11
бырым-пырым
08 ФЕВ 19:28 #26
бырым-пырым
COMMENT_TEXT_QUOTE
Есть прямо на всю голову больные.
И таких хватает, вот против них и нужно ставить заборчики на разделительной, а ещё лучше колючую проволоку, что бы жизнь себе сохранили и другим не испортили.
7
1
08 ФЕВ 19:24 #25
1
1
бырым-пырым
Бармалейка
Fhctybq
С одной стороны он удобный для пешеходов, но в тоже время и опасный.
Дорога вообще полна опасностей. И на светофорах сбивают пешеходов. Тогда, может вообще запретить улицу переходить? Люди, как и на Московском, будут перелезать, ибо больше думают об удобстве, а не об опасности.
На Московском перелезают единицы и только ненормальные. Жизнь дороже! А пройти лишние 100м полезно для здорового человека.
ты удивишься, но не все люди здоровые
Есть прямо на всю голову больные. Но если такой болезный тебе под колеса сиганет, отвечать будешь как за порядочного.
4
1
08 ФЕВ 19:12 #24
1
бырым-пырым
Бармалейка
Fhctybq
С одной стороны он удобный для пешеходов, но в тоже время и опасный.
Дорога вообще полна опасностей. И на светофорах сбивают пешеходов. Тогда, может вообще запретить улицу переходить? Люди, как и на Московском, будут перелезать, ибо больше думают об удобстве, а не об опасности.
На Московском перелезают единицы и только ненормальные. Жизнь дороже! А пройти лишние 100м полезно для здорового человека.
ты удивишься, но не все люди здоровые
12
1
08 ФЕВ 18:54 #23
1
Хорош блажить! Давно пора было закрыть это недоразумение - светофор в двух шагах! От остановки на 22 съезда к нему топать ближе. Еще бы забор на разделительной полосе поставили, а то бараны постоянно напролом прут. Им никакой переход не в тему - рога вперед и под колеса.
13
Сергей Сергей
08 ФЕВ 18:46 #22
Сергей Сергей
Надо убирать эти нерегулируемые ненужные и оставить регулируемые. Я тоже был раньше пешеходом рассуждал со своей стороны, не видно ни черта вечером, а бегаем как хотим по пешеходным. Кому легче будет тому кого собьют или тому кто собьет не заметив? Кто прав или кто виноват. ГИБДД это понимает, но повлиять на освещение не могут, влияют на то что могут. Пешеходы будьте аккуратней берегите себя.
4
Уч.86
08 ФЕВ 18:43 #21
Уч.86
Кос
Не уберайте пешеходный переход. Это же глупо.
Глупо это до светофора дойти. Движение, есть жизнь.
26
Maxbryansk
08 ФЕВ 18:40 #20
Maxbryansk
Ежедневно там езжу уже много лет и не помню, чтобы на этом переходе возникали проблемы. Всегда там людей все пропускают. Скорость после/перед светофором небольшая у всех.
А вот там же возле остановки бегают люди без всяких переходов. Там лучше на разделительной забор поставить, а не этот убирать.
При отсутствии этого перехода будут бегать по другой стороне союзной. Народ с рынка/на рынок и в Бум именно здесь и идет.
14
Уч.86
08 ФЕВ 18:40 #19
Уч.86
А я еще бы убрал знак пешехода на повороте с Брянской Пролетарской Дивизии на IIIИнтернационала, пешеходы смотрят лишь на прямую (лево право) и пошли. А с поворота машины не просматривают, так же как водитель их просто не видеть. И скажите мне на какой такой потом это надо доказывать. Интерес пешехода -согласна, но и водитель - он не может предугадать всех действий и со всех сторон. Водилы у нас борзые, а пешеходы оборзевшие. Даже и не посмотрят по сторонам, ногу на зебру и пошли...
11
Кос
08 ФЕВ 18:27 #18
Кос
Не уберайте пешеходный переход. Это же глупо.