Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:42

Брянский охотник случайно застрелил 4-летнюю дочь

Происшествия

8198
Мужчина разбирал ружье и по неосторожности нажал на спусковой крючок

Страшная трагедия произошла сегодня в первой половине дня в Севском районе. 38-летний местный житель начал разборку охотничьего ружья, не убедившись в отсутствии в стволе патронов.

По неосторожности он нажал на спусковой крючок и заряд дроби попал в оказавшуюся в зоне поражения 4-летняя дочь охотника.

Еще живую девочку доставили в больницу. Однако, спасти ее врачи не смогли. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.

Сейчас следствие выясняет все обстоятельства происшедшего. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
sio
13 ФЕВ 20:45 #7
sio
Жаль, что к оружию мозги не продают. Ему бы точно пригодились.
20
Мистер Барсик
09 ФЕВ 06:52 #6
Мистер Барсик
Ужас,бедный отец и конечно мать... Соболезную,действительно новость ужасная.
20
Антон
09 ФЕВ 06:03 #5
Антон
Бедный ребенок.... Смерть от того кто дал жизнь....
"Еще живую девочку доставили в больницу" ужасно. что чувствовала она и отец... никому такого не пожелаешь...
20
Скунс
09 ФЕВ 05:51 #4
Скунс
Эту утрату нельзя пережить, мои соболезнования. И сколько таких случаев было и будет. С оружием нельзя обращаться беспечно.
28
Первый
08 ФЕВ 18:17 #3
Первый
Как можно быть таким беспечным при обращении с оружием???
62
Человек
08 ФЕВ 17:07 #2
Человек
Ужас. Как это пережить.
101
pavel 32
08 ФЕВ 16:51 #1
pavel 32
врагу не пожелаешь. Ружьё это не палка. мои соболезнования.