Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 12:32

Брянские чиновники решили оставить молочных животноводов без дотаций

Общество

738
Районы, в которых в этом году не смогли развить производство и допустили падение показателей, субсидий не получат

Об этом сообщил вице-губернатор Александр Касацкий на оперативном совещании.

Исполняющий обязанности директора департамента сельского хозяйства Брянской области Николай Клименко проинформировал о зимовке скота, которая в целом на Брянщине проходит организованно. Отмечалось, что на 1 октября поголовье крупного рогатого скота в сельхозпредприятиях и КФХ составляет 283 тысяч голов, что на 80 тысяч голов больше уровня 2012 года, в том числе поголовье коров — 111 тысяч голов (прибавка — более 40 тысяч). 

А вот в молочном животноводстве поголовье осталось на уровне прошлого года — 66 тысяч голов, не изменилось и валовое производство молока, которое составило около 170 тысяч тонн.

Александр Касацкий обратил внимание на отдельные недоработки в плане доставки кормов, а также указал на недопустимость снижения производства молока и уменьшения молочного стада, которые допущены рядом районов. Он напомнил, что выделение субсидий районам зависит именно от эффективности работы: «Те, кто не развивает производство и допускает падение показателей — денег не получат».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Турист
13 НОЯ 10:20 #3
Турист
Мироторг молоком не занимается только мясное направление. Почему деньги должны получать хозяйства с у которых коровы дают молоко как козы. Все правильно от каждого по способностям каждому по труду.
0
Кот
13 НОЯ 05:51 #2
Кот
Шутки шутками, а губернатору "Мираторг" и поддержка, и в тоже время большая опасность
1
Николай II
13 НОЯ 05:21 #1
Николай II
Все деньги Мироторгу, иначе губера "сымут" на карточку.