Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 07:22

В Брянске отремонтируют разбитую дорогу по Ново-Советской

Экономика

2367
Привести дорожное полотно в порядок городские чиновники пообещали до первых заморозков 

Об аварийной дороге исполняющему обязанности главы Брянской городской администрации Николаю Лучкину напомнили местные жители на личном приеме в ДК имени Медведева. 

Несколько женщин обратились к нему с просьбой привести в порядок около полукилометра дороги по улице Ново-Советской — от кинотеатра «Металлург» до микрорайона «Отрадное». 

По словам заявительниц, в некоторых местах покрытие стало совсем непригодным для движения транспорта, что вызывает справедливые опасения пассажиров и недовольство водителей. 

Чиновник пояснил, что о проблеме знает: с ней постараются разобраться в ближайшее время. «Вопрос по дороге мы с главой Бежицкого района до зимы постараемся решить. Улица городская, финансирование её ремонта будет осуществляться из бюджета Брянска», — заверил Николай Лучкин.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Иван23
23 НОЯ 08:17 #5
Иван23
До какой зимы? До следующей? Или у них в администрации еще лето?
0
Альфа
23 НОЯ 07:49 #4
Альфа
На подходе к школе №32 всегда осенью большая лужа, там и тротуар для пешеходов нужно делать обязательно...
1
Дед Федот
15 НОЯ 09:05 #3
Дед Федот
СНиП 3.06.03-85 "Автомобильные дороги"

УКЛАДКА АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ СМЕСЕЙ

10.16.Покрытия и основания из асфальтобетонных смесей следует устраивать в сухую погоду. Укладку горячих и холодных смесей следует производить весной и летом при температуре окружающего воздуха не ниже 5 °С, осенью - не ниже 10 °С; теплых смесей - при температуре не ниже минус 10 °С.

Укладку холодных асфальтобетонных смесей следует заканчивать ориентировочно за 15 дней до начала периода осенних дождей, за исключением смесей с активированными минеральными материалами.
0
admin
13 НОЯ 05:58 #2
admin
maxbryansk
Когда? в выходные уже минус
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8n0U9zTXCCc[/youtube]
5
Maxbryansk
13 НОЯ 05:54 #1
Maxbryansk
Когда? в выходные уже минус