Вторник, 16 август 2022, 01:11

В Клинцах изнасиловавшему и убившему девушку инвалиду добавили срок

11052
В Клинцах изнасиловавшему и убившему девушку инвалиду добавили срок
Ивану Стародубцу предстоит провести за решеткой 12,5 лет

Об этом жестоком преступлении мы уже рассказывали ранее. Напомним, что преступление пьяный инвалид Иван Стародубец в своем доме в селе Медведово Клинцовского района Брянской области совершил ночью 3 декабря 2015 года.

Он избил и изнасиловал молодую женщину, а когда она умерла, спрятал тело в погребе на территории своего домовладения.

16 ноября 2016 года суд признал его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть и изнасиловании. Инвалида осудили на 12 лет.

Но, как сообщает пресс-служба прокуратуры области, прокурор Клинцовского района оспорил приговор в апелляционном порядке.

Так как суд первой инстанции необоснованно не учел в качестве отягчающего наказание обстоятельства совершение преступлений в пьяном угаре.

В итоге виновному ужесточили наказание.

В колонии он проведет 12,5 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Я ее бывший парень
11 ФЕВ 17:41 #5
Я ее бывший парень
Эта. Нина живет в. Челябинске. Ленинский район улица. Кронштатская адрес не знаю ей 21 год дак вот ана в конце декабря 2013 года хатела меня изнасиловать а убивать не хатела а носилует всех парней малалетних детей носилует мужиков ат 40 и 90 лет носилует и животных носилует ана сама па телефону мне эта сказала ана хатела мне еще ноги погладить не я бы девушку не убивал бы я даже. Нины разговор не слушал че ана тогда натрепала.
3
Клинчанка
10 ФЕВ 13:34 #4
Клинчанка
Учитывая то, что этот инвалид без ног, как же он мог совершить сее деяние. Скорее всего, что он участвовал не один, а возможно взял вину на себя.
6
Ровесница Деникина
10 ФЕВ 10:09 #3
Ровесница Деникина
Первый
Всего 12,5 лет за изнасилование и убийство???
Фемида,раскрой глаза...
Казнить этого [censored]а принародно
у нашей Фемиды на здании суда глаза не завязаны :-*
-7
.
10 ФЕВ 09:51 #2
.
Первый
Всего 12,5 лет за изнасилование и убийство???
Фемида,раскрой глаза...
Казнить этого [censored]а принародно
Нс суди да не судим будешь
14
Первый
10 ФЕВ 08:41 #1
Первый
Всего 12,5 лет за изнасилование и убийство???
Фемида,раскрой глаза...
Казнить этого урода принародно