Пятница, 12 август 2022, 03:46

В Брянске выступит московский поэт Иван Фефелов

2797
В Брянске выступит московский поэт Иван Фефелов
Встреча состоится 25 февраля в TimeClub «Гнездо»

Приближается весна, а значит, пришло время новых, нестандартных поэтических вечеров в рамках проекта #черновикибрянск.

Гостем первого в этом году поэтического вечера станет молодой московский поэт Иван Фефелов.

Иван Фéфелов - поэт, физик, дизайнер.

На его счету два сборника, аудиопоэтический альбом, участие в множестве поэтических проектов, выступление в десятках городов России и Украины.В большинстве анонсов о себе Иван донельзя лаконичен – «поэт, живу и работаю в Москве».

Его поэзия говорит куда больше и громче. Пишет поэт не о чем-то далеком, не об эфемерной мечте – эти стихи о том, что близко каждому, стихи о вещах, тебя окружающих: бездушный город, переполненный транспорт, бесконечность и пустота мира, ужасающая и раздавливающая.

И сквозь все это, вопреки всему этому – крупицы тепла, лучи света, моменты искренности, вера в лучшее и, конечно же, любовь, любовь посреди бессмысленности и безумства.

Поэзия Фефелова будто создана для небольших поэтических вечеров, уютных квартирников, где поэт говорит от сердца к сердцу, именно тебе. Стихи, признающие только здесь и сейчас.

Строки, выворачивающие тебя в поисках какого-либо чувства. Мир, который рисует молодой поэт, пугает с первого взгляда, но стоит один раз окунуться в него, и он станет родным и понятным, тихим голосом, озвучивающим самое сокровенное.

Лирика, побуждающая мыслить, стихи, заставляющие глядеть вглубь себя и задаваться вечными вопросами: как мне сохранить тепло? как мне дарить любовь? как мне начать... светиться?

В рамках вечера будут звучать стихотворения, монологи и отрывки из готовящейся к изданию книги "Краска".

25 февраля мы ждем Вас в TimeClub «Гнездо» , чтобы в очередной раз показать - поэзия может быть актуальной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
да уж
10 ФЕВ 12:43 #2
да уж
как ни крути, а у Окси рифма круче
2
Кудеяр
10 ФЕВ 11:45 #1
Кудеяр
Тоска зеленая так называемые стихи этого так наз. поэта... Заснул практически, пока читал с десяток этих потрясающе однообразных и занудных поделок.