Понедельник, 8 август 2022, 04:35

В Брянске у гостей из ближнего зарубежья изъяли спайсов на 5 млн рублей

4029
В Брянске у гостей из ближнего зарубежья изъяли спайсов на 5 млн рублей
Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы

В Брянске наркополицейские изъяли у задержанных более 1,5 килограммов синтетических наркотиков Стоимость изъятых спайсов и солей составляет около 5 миллионов рублей.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области задержали 39-летнего и 47-летнюю граждан одной из стран ближнего зарубежья.

Они приехали в Брянск в декабре 2016 года. По их словам, в газете нашли объявление о работе курьером, и позвонили на указанный номер.

На карту им перечислили деньги на дорогу до Брянска и на наем квартиры. Далее через смс-сообщения и электронку указывали места схронов со спайсами. 

Наркотические вещества подозреваемые расфасовывали и распространяли бесконтактным способом.

При задержании у них изъяли более 1,5 килограммов наркотических средств, стоимость которых составляет около 5 миллионов рублей.

При обыске у задержанных были изъяты около 30 тысяч рублей и 500 долларов США. Возбуждено уголовное дело.

Наркодельцам грозит до 20 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
жека
11 ФЕВ 05:42 #4
жека
Деньги на Донбасс передать,пусть их хозяева в киеве сами себя за ..... укусят.
2
мимоход
10 ФЕВ 23:29 #3
мимоход
ещё по одной почке у каждого вырезать надо и продать, вырученные деньги в фонды помощи детям направлять.....
2
.
10 ФЕВ 18:47 #2
.
Подвесить за ноги на переходном мосту вокзала Бр.1
10
R®
10 ФЕВ 13:31 #1
Теперь 20 лет могут не париться о куске хлеба.