Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 15:43

На улицах Брянска появятся световые панно в виде звезд и салютов

Общество

1316
Праздничную иллюминацию городские власти собираются закупить и развесить к новогодним праздникам 

На улицах предновогоднего Брянска должно появиться еще больше праздничной иллюминации — решение об этом было принято на совещании в горадминистрации. Заместитель главы Брянской городской администрации Евгений Никитин вместе с представителями районных администраций, городского комитета по ЖКХ, управления культуры и отдела рекламы обсудили концепцию светового украшения областного центра. 

По задумке, центральные места в Брянске подсветят различными гирляндами и тематическими световыми панно в виде звезд, салютов и других аналогичных фигур. Прилегающие улицы украсят светодиодными украшениями. Для этого их разместят на электрических опорах. Также шла речь о том, чтобы разместить дополнительную иллюминацию на площадях Ленина и Партизан, перед ДК БМЗ и Железнодорожников, вокзале «Брянск–I», бульваре Гагарина и некоторых других местах.

Примером, демонстрирующим успешность этой идеи, является светодиодная «паутина» синего цвета, закрепленная над бульваром Гагарина. В темное время суток она придает главной пешеходной зоне Брянска особенную красоту. 

«Первоначально необходимо собрать и проанализировать предложения от районных администраций. Украшения следует приобретать универсальные, без привязки к конкретным праздникам. Тогда они смогут органично смотреться на самых разных торжествах», — уверен Евгений Никитин. 

В настоящее время прорабатываются техническая и финансовая стороны вопроса. Изучаются предложения организаций, предоставляющих услуги по световому оформлению городских территорий. Конкретные решения в городской администрации примут на одном из следующих совещаний. 

Отметим, что свой вклад в праздничное оформление города внесут магазины и торговые сети, традиционно украсив не только свои витрины, но и рядом растущие деревья.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети