Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:36

Брянский сайт вступился за владельца маршруток Гросса и "пивного короля" Гринкевича

Общество

5953 Брянский сайт вступился за владельца маршруток Гросса и
Критикующих комментаторов назвали наемниками

Любопытный материал вышел сегодня на сайте "Брянская улица". Наши коллеги встали на защиту участников недавнего совещания, организованного организацией "Опора России".

Напомним, что на мероприятии обсуждали транспортные проблемы. Точнее, проблемы владельцев маршрутных такси.

Один из наиболее крупных перевозчиков, Андрей Гросс заявил, что не хочет возить бесплатно льготников.

И потребовал компенсации из бюджета за расходы по перевозке этой категории пассажиров.

Также он предупредил, что введение тахографов (эти приборы должны помочь контролировать перевозчиков) может привести к новому росту тарифов за проезд в маршрутках.

Заявления Гросса, а также выступление начальника транспортного отдела мэрии Терешина, вызвали критику у многих комментаторов "БрянскToday".

Горожане недовольны аппетитами маршрутчиков, выросшими ценами за проезд и неспособностью властей навести в отрасли элементарный порядок.

Автор материала в "Брянской улице" назвал комментаторов "наемниками" и "специально обученными" читателями... 

И сделали несколько странный вывод, что Терешину и Гроссу не простили связь с "Опорой".

В статье есть еще несколько интересных моментов.

Так журналисты, по сути, "сдали" главного "опорника" Гринкевича.

Напомним, что неофициально его давно связывают с расплодившимся по городу пивными точками.

Причем сам Виктор Григорьевич уже отвечал на этот вопрос во время дебатах на праймериз в апреле 2016 года.

Депутат облдумы заявил, что не имеет сейчас к этому отношения. 

Как видим, у "Брянской улицы", другие данные. Процитируем:

"Гринкевича в сотый раз осудили за один из видов предпринимательской деятельности: "А пивными барами он кого поддерживает?".

Процитируем и еще один интересный отрывок из материала:

"В транспортном ведомстве региона после заседания у Гринкевича прошёл уже целых ряд встреч с предпринимателями, исправлены некоторые ошибки и «перегибы» профильного департамента.

Ровно через два дня после совещания «Опоры» с министром, 9 февраля, департамент по транспорту распространил официальную информацию о том, что постоянный промкомитет Брянской Думы разработал проект закона «О внесении изменений в Закон Брянской области «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Брянской области»."

То есть, как нам намекает автор, депутаты Брянской облдумы узнали о совещании в "Опоре России" и тут же бросились разрабатывать проект закона.

Причем успели проделать масштабную работу всего за два дня. А чиновники уже исправили ошибки и "перегибы".

В общем, иначе как легендарным это совещание не назовешь...

Напоследок приведем один из комментариев, размещенных под материалом.

Впрочем, его автора наши уважаемые коллеги, возможно, тоже посчитают наемником и специально обученным читателем:

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
99999
18 ФЕВ 08:03 #20
99999
Для этих и других думающих только о собственной выгоде людей есть только один совет - остановится пока не стало поздно как в сказке "о золотой рыбке"![/quote

Зависть очень плохая черта. Жалко денег за маршрутку заплатить, так не садись в нее. Садись на дешевый общественный городской транспорт и поезжай со всеми удобствами. Не хочешь пиво в цивилизованном месте пить, так не пей. А за других что им делать не решай. Не суди и не судим будешь.
6
Прорoк
15 ФЕВ 17:58 #19
Прорoк
Запомните с собой на зону или в могилу нажитое не возьмешь !
Видимо товарищ Гросс хочет повторить судьбу своего отца который обокрал Брянский Автозавод думая что достиг Олимпа, но закончил жизнь под колесами автомобиля ! Одумайтесь пока не поздно...! А что касается маршруток, то это не тот бизнес где можно достичь высот шагая по головам пассажиров повышая постоянно тарифы ссылаясь на не окупаемость бизнеса! Не хотите возить людей по приемлемым тарифам Брянска -18р или да же лучше Смоленска и Орла -16р, то лучше покиньте этот бизнес, пока не стало слишком поздно...!
А про Гринкевича разговор еще короче, у него только одна цель - зарабатывать большие деньги любой ценой не думая о народе! Для этих и других думающих только о собственной выгоде людей есть только один совет - остановится пока не стало поздно как в сказке "о золотой рыбке"!
3
k.,jdm
15 ФЕВ 16:50 #18
k.,jdm
местный житель
сегодняшний эфир передачи "время покажет" на 1 канале начался с сюжетов о брянских чиновниках.гремит Брянская область своими власть имущими чиновниками на всю Россию
http://vremya-pokazhet.ru/vse-vyipuski/vremya-pokazhet-vyipusk-ot-15-02-2017.html
Могу прокурору показать ,как дом разрушался с помощью тех,кто должен был содержать ,этот жилой фонд ,уничтожение жилья признано 2мя актами проектных институтов и департаментом природопользования Брянской областной администрации
3
Упс
15 ФЕВ 16:49 #17
Упс
Как показать свою политическую самостоятельность? Собрать народ, сказать давайте будем честными, проплатить смям. и вуаля! Вроде хороший малый. А как же с разваленными и предприятиями?
-2
99999
15 ФЕВ 16:30 #16
99999
А народ рабочий пусть ходит в одноименные бары и бухает во славу пивного короля.[/quote]
Народ рабочий всегда пил, пьет и пить будет. Вопрос только какого качества пойло и в каких условиях его потребляют. В бар никто никого не зовет. Можно купить у бабушек и в подворотне пристроиться. А потом сдохнуть.
2
737
15 ФЕВ 15:35 #15
737
Максимус
Лигачев
Сталин
Брянская улица - объективное СМИ. А Брянсктудею так оперативно реагировать на другие материалы Воро[censored]евой, к примеру о захвате тепличного комбината Культура.
Не уводите в сторону,товарищ Сталин.Свои культурные мысли озвучите в другой теме.Здесь же речь идёт о защите пассажиров от распоясавшихся владельцев маршрутов.
Хорошо, что эти маршрутки действуют. Конечно, в Орле не маршрутки, в которых [censored]ются головами, а автобусы. В Калуге стоимость проезда 16р., у нас 20-25. Но ведь все это решает власть. Кроме того, отсутствует муниципальный транспорт. Брянскавтотранс развалил до основания во всех районах Филин. Этого чудака Рогозин выгнал из партии Родина, но Единая Россия вместо того, чтобы разобраться с распродажей областных автобусов и автотранспортных предприятий во всех районах области, прячут его в поляне партизан.
Этому вопросу надо посвятить отдельное совещание.
4
Наталья
15 ФЕВ 14:55 #14
Наталья
сегодняшний эфир передачи "время покажет" на 1 канале начался с сюжетов о брянских чиновниках.гремит Брянская область своими власть имущими чиновниками на всю Россию
http://vremya-pokazhet.ru/vse-vyipuski/vremya-pokazhet-vyipusk-ot-15-02-2017.html
7
Спок
15 ФЕВ 14:26 #13
Спок
Что там Гринкевич отстаивает? Интересы маршрутчиков и пассажиров - в душе не поверю. Увеличение количества пивбаров по всей области - это да, это родное, за это можно и с властью пободаться. А народ рабочий пусть ходит в одноименные бары и бухает во славу пивного короля.
10
Кузьма
15 ФЕВ 11:41 #12
Кузьма
местный житель
БТ! после сбоя на вашем сайте куда-то исчезли комментарии
Причем критические, как удачно совпало
3
Лигачев
15 ФЕВ 11:33 #11
Лигачев
Предлагаю предложить предлагать предложения.
3
ВК
15 ФЕВ 11:31 #10
ВК
И о чем статья?
Может, лучше было бы просто ее перепечатать, а не вываливать неумелый пересказ от автора, не слишком разбирающегося в ситуации и не сумевшего изложить причин разгоревшегося конфликта
-3
user
15 ФЕВ 10:30 #9
user
Проводятся технические работы с сайтом. Утрата комментариев возможна.
10
Наталья
15 ФЕВ 10:27 #8
Наталья
БТ! после сбоя на вашем сайте куда-то исчезли комментарии
9
Денин
14 ФЕВ 22:32 #7
Денин
При мне маршрутки так часто цены не поднимали!
10
Лигачев
14 ФЕВ 22:18 #6
Лигачев
Конечно объективное! В ближайшие дни там появится статья о А.Левкине,который имеет отношение к покупке земли Культуры.И,возможно,к появлению вчерашней уличной статьи.Но это говорят бабушки.Поэтому поживем -увидим.