Пятница, 12 август 2022, 13:08

Брянец на "Mitsubishi" устроил тройное ДТП: ранена автоледи

2342
Брянец на
Женщина получила повреждение связок шейного отдела позвоночника

14 февраля в 13 часов 15 минут из поликлиники №5 в полицию поступило сообщение, что за медицинской помощью обращалась 42-летняя женщина. Ей был поставлен диагноз - повреждение связок шейного отдела позвоночника.

Пострадавшая пояснила, что травму получила в ДТП с участием трех автомобилей 13 февраля в 17 часов 20 минут возле дома №57 на проспекте Московском в Фокинском районе.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брняску, виновником аварии стал водитель «Митцубиши». Он не учел необходимую дистанцию и врезался в ехавший впереди «Ниссан», за рулем которого находилась пострадавшая женщина.

После этого «Ниссан» столкнулся с автомобилем «Шкода».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Некто
15 ФЕВ 16:48 #4
Некто
Почему издание не употребляет термин"автоджентельмен",а только "автоледи"?Считаю это крайне несправедливым моментом!
1
Антоненко Николай
15 ФЕВ 16:38 #3
Антоненко Николай
Большинство водителей мне, вообще, не хотелось бы видеть за рулём!
2
...
15 ФЕВ 15:34 #2
...
А в соседней теме написали в заголовке С ДЕЛАЕМ( С раздельно) вместо СДЕЛАЕМ( С слитно) и комментарии закрыли. Безграмотные.
В Брянске готовятся к проведению всероссийского экологического урока "С делаем вместе"
1
Корректор
15 ФЕВ 15:21 #1
Корректор
Согласно лингвистическим нормам записи японских иероглифов на др.языках, следует произносить МИЦУБИСИ, а не мицубиши.
Да и шипящих нет в японском языке.