Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:51

Брянский карикатурист о ситуации с жильем в Белых Берегах

Картинка дня

3259 Брянский карикатурист о ситуации с жильем в Белых Берегах
Читать подробнее Источник
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Леонидович
19 ФЕВ 12:51 #3
Леонидович
Информвещание, как заметил давеча г-н Бовт, «должно быть простым и понятным даже (простите, кто может) дебилам». А чтобы они потребляли контент (от рекламного блока до следующего) и давали рейтинг, их надо радовать (демонстрируя более примитивных и никчемных), развлекать или пугать, то «распятыми мальчиками», то «президентом-убийцей», то всемирным заговором Ротшильдов с Рокфеллерами, то компьютерными взломщиками, хакнувшими (не «почту» подзаборного гопника и его "мочалки"))), а целую "амерскую демократию". Вот "шайтаны" в пустыне отрезанными головами трясут, китайцы на стадионе расстреливают.
Вроде мерзость, а принцип тот же самый. Как-то так...
11
ракета
19 ФЕВ 07:55 #2
ракета
Поверьте, в Красной Горе тоже.Получить без денег жильё, огромная проблема, как на Майями. Экс-главу убрали, а остальная бригада как занималась на местах своими делишками,так и продолжают по углам.На совхозе женщина получила квартиру, правда с долгом около ста тысяч и на метры не смотрели. А другим метры, норма и очередь.
В общем как у нас говорят : "Я вам обещал и ещё помогу!" И так несколько десятков лет. А если очередь проверить ликвидаторов на жильё, кстати тоже липовых, так там некоторые по четвёртому и третьему разу становятся. А воз и ныне там. Просто одни сместили других! Хорошо, что хоть на небо и солнце можно бесплатно смотреть, а то бы и это распределили конкретно. Некоторые на местах чувствуют себя как дома. Иной раз придёшь и тебе явно дают понять : "А тебя-то я не приглашал в гости, а ну иди отсюда и куда-нибудь подальше желательно!" Вот и думаешь куда я пришёл? К ним домой или к ним на гос. работу?
8
Петя Носорогов
18 ФЕВ 11:09 #1
Петя Носорогов
Уныло и провинциально.