Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 23:51

Открытие "Media Markt": шли все, от мала до велика, на костылях и с детьми в колясках

Общество

3108
Народ в основном покупал телевизоры, кто-то купил сразу двадцать штук

Народ активно начал собираться ближе к 11. Причём основная масса стала выстраиваться сразу в очередь к проходу между автобусами. Лишь некоторые, заинтересовавшись действом на сцене, подходили ближе. Вообще было стойкое ощущение дежавю, всё в точности напоминало открытие в Белгороде. Разве что на колёса автобусов никто нужду не справлял.

Шли все, от мала до велика, на костылях и с детьми в колясках. Некоторые, увидев очередь и одумавшись, разворачивались и шли обратно. Точнее ехали в М-видео и Эльдорадо. Запускали частями. Магазин внутри напоминал единственный в городе магазин электроники в последний день своей работы с огромными скидками. Да, и ещё при этом как будто каждому свалился с неба мешок с деньгами.

Стадо. Других слов у меня нет. Длиннющие очереди на кассе, начинающиеся ещё у стендов с теми самыми телевизорами. Телевизоры в основном и покупали, кто по одному, кто по два, а то и по три укатывали на тележках.

Источник

Выпав из бильярда в 2-15 идея поехать и позырить окрепла) Зашли без вопросов. Народ покупал эти самые телики. Один самунь32 по 7999 другой самсунь40 по 17999. Кто то купил сразу около 20 шт)). Очередь напомнила советское время. Реально стадо, да простят меня участники сего действа. В центре танцевали размалёванные девицы, средней паршивости. В углу танцевали голые. Ну как. Разрисованые как арт объект.

Я как ценитель женской красоты перед одной чуть не залип. Идеальная фигура и безумно красивая грудь. Но девушка на работе и дальше чем взаимные улыбки и перемигивания дело не зашло. А жаль. Девушка была редкой красоты! Есть у кого сведения, это брянские, или их приволокли из других городов, хотя за такой я бы и в другой город съездил).

Ну ладно, шутки шутками, но это был единственный момент, который скрасил эту трату времени. Магазин как магазин.
А теперь самое интересное, возвращаясь домой, я проехал рядом с дверьми Мвидео. Так вот. Самсунь32 и 40 тех же моделей стоили 7990 и !16990! Так, что то "оптовик" с двадцатью ящиками обмешурился.

Вот такие дела. Маркетинг это сила. Молодцы, красиво продают. Залюбуешься на толпу зомби.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Lina
16 НОЯ 02:29 #7
Lina
А репортёрам кроме как про девушек топлесс больше писать не о чем было???
7
ЧеловекИЗлеса
14 НОЯ 17:39 #6
ЧеловекИЗлеса
Такой ажиотаж показывает на сколько бывает сильна людская жадность
13
Малыш
14 НОЯ 17:21 #5
Малыш
Дебилам надо наценить 50% от реальной стоимости, потом скинуть -40% и они попрут. Комерция или наебалово, но работает.
11
1
14 НОЯ 16:39 #4
1
стадо баранов вышедшее из леса)))))))) телевизоров не видели)))))))
1
Николай II
14 НОЯ 16:11 #3
Николай II
Ничего страшного, вон в сумашедшем доме валенок еб....
14
Мария, 13
14 НОЯ 15:59 #2
Мария, 13
Вот потому и надо такие магазины строить на окраине, чтобы не мешали остальному городу. Поскольку он декларировался владельцами как магазин для класса выше среднего, имеющего автомобили, его покупателям будет ненапряжно доехать и до окраины.
Надо было его с другой стороны, куда-нибудь на смоленскую трассу.
5
Йцукен
14 НОЯ 13:16 #1
Йцукен
А я на яБее покупаю такое же китайское барахло, но в 2 раза дешевле.