Пятница, 12 август 2022, 03:39

На пикете в Брянске от Путина требовали признать республики ДНР и ЛНР

6521
На пикете в Брянске от Путина требовали признать республики ДНР и ЛНР
Акцию провели активисты НОД вчера, 18 февраля

Как мы уже анонсировали, 18 февраля в Брянске прошел пикет «Донбасс, мы с тобой!» с требованием признания ДНР и ЛНР.

Его организовали активисты Национально-освободительного движения (НОД) на площади Революции в Советском районе областного центра.

Собравшиеся потребовали от президента Путина и правительства РФ признать независимость Донечцой и Луганской народных республик.

- Пора положить конец братоубийсвтенной войне на Донбассе, - говорила лидер брянского НОД Галина Жильникова (на фото в центре).

- Пора принудить к миру зарвавшуюся фашистскую хунту в Киеве...

На пикете были собраны подписи за признание независимости республик Донбасса и принята резолюция.

Как сообщается в пресс-релизе НОД, подписи и резолюция будут направлены президенту Путину.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
яша
20 ФЕВ 08:54 #140
яша
клоуны, Вам о себе пора бы начинать думать уже.
-2
Валера
20 ФЕВ 07:42 #139
Валера
Киселев зачмырил нод в вестях недели
3
Злынчаринин
20 ФЕВ 07:16 #138
Злынчаринин
А ,как можно требовать,когда "ЛНР" и "ДНР"-это незаконное формирование по сути. Это,как "Брянская пердь" или "Злынчара-зеро" отделится от России и введет свои паспорта,правила итд не обращая внимание и не беря в дело правовые акты и законы государства! . Ну и? Представьте такую ситуацию. Эти хз пойми откуда вообще знают,такое определение ,"в рамках правового поля" или нет? Стоят и требуют. А так по сути мое мнение,опять они выполняют разнарядку. Еще раз говорю этим из "НОД" идите и сделайте пикет про цены на бензин в области,дорогие продукты,малые зарплаты ,соц-плохую медицину ,идите,что вы? Нее не пойдете,а иначе порыв такой у вас будет и хирург не зашьет. Так или иначе,ваш пикет дает намёк на то,что в области опять звездец начинается и вы ребятки пытаетесь отвлечь .ММмм,лалочки мои.
7
Иной
20 ФЕВ 05:39 #137
Иной
Ингвар
просто конченные, там террор во всю, а они тут выступают... Просто диагноз для части населения - стадо.
Господин Ингвар и другие сочувствующие, пожалуйсто прекратите смотреть новости по федеральным каналам и ваш разум очень быстро очистится. Неудели вы наивно полагаете, что вам с экранов рассказывают правду. Не кажется ли вам, что у нас столько внутренних проблем, что мафия, семейные кланы, захватившие власть в нашей с Вами стране, просто, как обычно, пытаются отвлечь от них простой народ, запудрив им мозги Сирией, Новороссией, Олимпиадами, Чемпионатами, Евровидениями, Трампом, Великой Победой, которой вот уже больше 70 лет. Первую Чеченскую не вспоминают, стыдно. А тут юбилей был - 20 лет. А что мы имеем в реальности: зарплата медика низшего звена -5300, а зарплата главы госкорпорации - 2300000 в день, дорог нет, лекарств нет, общественного транспорта нет, бесплатного образованя и медицыны нет, правовой защиты нет. Да ничего хорошего больше нет. Зато есть животный страх перед населением страны. Иначе зачем нацгвардия, вся эта ложь с экоанов? Есть 1% гражнан, владеющих 90% ресурсов страны. Это можно рассказывать бесконечно...
1
автоледи
20 ФЕВ 01:47 #136
автоледи
Тип
кто здесь
...
Надо поддерживать своих братьев
Кому и коза невеста. Я там не братался ни с кем. И вообще не разу там не был. А ты?
Для тебя козла и козла невеста
Ты хоть понял, что сказал-то? И все у них вот так.
0
Утилизаторская
19 ФЕВ 23:41 #135
Утилизаторская
Канализаторская
интервьюер: Лев Николаевич, вы — интеллигент?

Л. Н. Гумилёв: Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Ну-да, ну-да, пассионарная теория этногенеза страшная вещь по ходу. такая же как пять лет лагерей на севере. Именно это, наверное, вызывало острые дискуссии и неприятие его в среде его коллег и остальной интеллигенции ;-)
-1
Канализаторская
19 ФЕВ 22:48 #134
Канализаторская
интервьюер: Лев Николаевич, вы — интеллигент?

Л. Н. Гумилёв: Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
-2
Ершикомоечная
19 ФЕВ 22:41 #133
Ершикомоечная
Канализаторская
А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр».
Слышали выражение " Х-Ь по Чехову"? Брянской интеллигенции оно знакомо. Так что, по крайней мере, для нас Чехов- ни фика не авторитет! Лучше Льва Толстого, первого и единственного Народного Графа цитируйте пожайлуста ;-)
-1
Канализаторская
19 ФЕВ 22:40 #132
Канализаторская
Ф. М. Достоевский (запись к «Дневнику писателя»): «Одна из характернейших черт русского либерализма — это страшнейшее презрение к народу и взамен того страшное аристократничание перед народом (и кого же? Каких-нибудь семинаристов). Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. (Весь прогресс через школы предполагается в том, чтоб отучить народ быть самим собою.) Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и всё светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией. Самостоятельный склад наш, самостоятельный склад понятий о власти.

Демократы наши любят народ идеальный, отвлеченный, в отношении к которому тем скорее готовы исполнить свой долг, что он никогда не существовал и существовать не будет».
-4
Ершикомоечная
19 ФЕВ 22:38 #131
Ершикомоечная
Канализаторская
Ф. И. Тютчев (из письма дочери Анне (Аксаковой), 26 сент. 1867): «...Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...»
Историю учи, умник! Это было До или После отмены крепостного права? Чо там случилось с кой-каким императором, что потом Спас на Крови в честь этого события в Питере построили? Даю подсказку в одно слово- анархисты, агы? И к чему это привело через полвека?
0
Канализаторская
19 ФЕВ 22:37 #130
Канализаторская
А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр».
2
Канализаторская
19 ФЕВ 22:34 #129
Канализаторская
. И. Мартынов (генерал-майор царского генштаба, военный историк): «Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства…»
1
Антиканализационная
19 ФЕВ 22:30 #128
Антиканализационная
И вообще, коды меня кортеж нонешнего губера чуть в кювет не скинул, обгоняя и спеша в Овстуг, я таки доехал до его восстановленного имения и оценил тщательно экспозицию. И поднялся на второй этаж, и увидел картину 1912 года, являющую собой данное имение в это время- руины, заросшие бурьяном и борщевиком, среди которых блуждал мальчик-свинопас. Намек ясен, не? ;-)
-1
Противозабивочная
19 ФЕВ 22:26 #127
Противозабивочная
Канализаторская
Ф. И. Тютчев (из письма дочери Анне (Аксаковой), 26 сент. 1867): «...Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...»
О тайне личной переписки не слышали? Тогды, уверен, придут к вам родственники этого некого Ф.И.Тютчева или он сам и влепят вам судебный иск о разглашении! И вообще, слог какой-то буржуйский, с Рублевки или копратива Озера по ходу. Крепостные, надеюсь, его уже распяли на воротах :-x
-2
Канализаторская
19 ФЕВ 21:58 #126
Канализаторская
Ф. И. Тютчев (из письма дочери Анне (Аксаковой), 26 сент. 1867): «...Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...»