Среда, 17 август 2022, 07:10

37-летний брянский юрист стал главой ярославского облизбиркома

2858
37-летний брянский юрист стал главой ярославского облизбиркома
За Олега Захарова проголосовало большинство членов комиссии

Брянский юрист Олег Захаров стал председателем избирательной комиссии Ярославской области. За его кандидатуру проголосовали большинство членов избиркома.

– "Все те задачи, которые уже озвучены и которые только предстоит сформулировать, я выполню с честью", – приводит слова Олега Захарова пресс-служба правительства Ярославской области.

– "Чтобы все участники выборного процесса понимали, как работает избирательная система, доверяли ей, самой процедуре и, главное, конечному результату".

Олегу Захарову 37 лет. Он окончил БГУ имени академика Петровского. Профессиональный юрист, неоднократно участвовавший в федеральных и региональных избирательных кампаниях.

Имеет опыт работы в Госдуме. Награжден ведомственными наградами Российской академии наук, Минобрнауки России и Центризбиркома.

Отмечен благодарственным письмом Президента Владимира Путина.

Олег Захаров женат. Имеет троих детей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Дарт Вася
20 ФЕВ 17:42 #4
Дарт Вася
Молодец Олег!
Учился с ним в одной группе.
Пример человека, который сделал себя сам.
При этом при общении без каких-то понтов.
3
ВЫХОДИТ
20 ФЕВ 13:20 #3
ВЫХОДИТ
,..пригодился вдалеке от тех мест где родился,главное чтобы с пользой для дела.Вобще то знающие говорят что человек порядочный.
1
.
20 ФЕВ 10:52 #2
.
Ох а понаписали то.Даже президент его знает.А чеж ему в нашем избиркоме не работается
7
R
20 ФЕВ 08:57 #1
R
А человек из тувинских степей стал Министром обороны.