Суббота, 20 август 2022, 07:54

Замерзающую в Фокино женщину заметили после сюжета ГТРК "Брянск"

3870
Замерзающую в Фокино женщину заметили после сюжета ГТРК
На главного энергетика ООО «Жилстройсервис» возбуждено административное дело

Мы уже рассказывали о том, что в городе Фокино с начала зимы в своих квартирах мерзнут местные жители.

После того, как сюжет об этом прошел на ГТРК "Брянск", делом заинтересовалась прокуратура.

Была проведена проверка, которая показала, что температура воздуха в квартире одной из местных жительниц составляет +16,5 - 17,8°С, что ниже нормы ( +18-26°С).

При этом суд еще 28.10.2015 г. обязал чиновников поставить на учет в Управлении Федеральной регистрационной службы по Брянской области 188 участков трубопроводов отопления в качестве бесхозяйных.

29.02.2016 г. администрации города Фокино была предоставлена отсрочка по исполнению решения суда сроком до 31.12.2016.

Но чиновники длительное время не предпринимали мер по постановке на учет бесхозяйных тепловых сетей с последующим оформлением их в муниципальную собственность.

После окончания действия отсрочки Дятьковским районным отделом службы судебных приставов меры, направленные на своевременное исполнение судебного акта, не предпринимались.

До настоящего времени решение суда не исполнено. В адрес чиновников и управляющей компании ООО «Жилстройсервис» внесено представление.

В отношении ее главного энергетика возбуждено административное дело.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить