Вторник, 9 август 2022, 13:15

В Брянске прошел международный творческий конкурс "Музыкальная страна"

3487
В Брянске прошел международный творческий конкурс
Яркое мероприятие состоялось в воскресенье, 19 февраля на сцене ДК имени Кравцова

Международный творческий конкурс "Музыкальная страна", организованный академией развития и искусств, проходил в нашем городе 19 февраля на сцене ДК им. Кравцова.

В нем приняли участие более 100 творческих коллективов.

Они соревновались в нескольких номинациях: Театр, Вокал, Театр мод, Хореография, Юмор и сатира, Оригинальный жанр, Инструментальный жанр.

Мероприятие проходило с раннего утра до позднего вечера. 

Награждение победителей состоялось уже в 22.00.

Дебютировали на конкурсе восьмиклассники из лицея №1. Они вышли на сцену с номером "У солдата выходной".

Лучшим в номинации "театр мод" стал коллектив "Модус арс Моделс". 

А самым ярким номером был признан номер коллектива "Аплас" под названием "Вий".

Жюри отметило, что с каждым годом число талантов на Брянщине растет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сигизмунд
21 ФЕВ 20:31 #2
Сигизмунд
.
ИванкА | Официальная группа из Брянска.
14 янв в 15:36
Действия
Сегодня в 18:10 по первому каналу будет концерт ко дню работника прокуратуры, в котором принял участие наш перкуссионист Андрей Поляков в составе симфонического оркестра "Золотой век".???? Андрей прекрасно владеет различными перкуссионными инструментами, а сам концерт, который проходил в государственном кремлевском дворце, вы сможете оценить сегодня на "Первом".????????????
0
Татьяна23
21 ФЕВ 17:08 #1
Татьяна23
Ребят, извините, но так получилось, что наш коллектив был тоже признан лучшим среди "Театров Моды". Мы не так давно стали принимать участие в конкурсах, но нас уже отмечают очень многие .К сожалению нас наградили дипломом лауреатов 1 степени и кубком после награждения всех участников.Так иногда бывает.
Наша группа не театр моды, но мы называемся "Очарование модой"