Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:37

Брянские таможенники задержали китайские таблетки для похудения

Происшествия

1448
Запрещенные к пересылке лекарственные препараты обнаружили в трех международных бандеролях

Первый случай был зафиксирован в ходе осмотра международного почтового отправления (МПО), пересылаемого из Киева в Москву. Вложение МПО было заявлено как «Подарок». На самом деле украинский отправитель с координатами "до востребования» пересылал там 2 упаковки с таблетками и 60 капсул «Li Da». В составе таблеток и капсул выявлено сильнодействующее вещество сибутрамин (сибутрамин в медицине применяется в комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела). Препарат «Li Da» - китайское средство для похудения. Препарат подавляет аппетит, вызывает чувство сытости, но риск при его применении превышает пользу.

Во втором случае в мелком пакете из Киева, задекларированного как «Конфеты», пересылались так называемые анаболические стероиды, действие которых направлено на рост мышечной ткани. В коробке из-под шоколадных конфет «Королевский шедевр» находились: 160 таблеток с надписью «TURANABOL» и по 16 ампул маркированных «SUSTANON» и «TESTOSTER». Таможенным экспертом в таблетках «TURANABOL» выявлено сильнодействующее вещество дегидрохлорметилтестостерон. В составе жидкостей, находящихся в ампулах наркотических средств и сильнодействующих веществ не выявлено. Бандероль с анаболиками была адресована получателю в Краснодаре.

И в третьем случае был зафиксирован еще один факт пересылки анаболических стероидов. Из Черновцов в Москву направлялась бандероль с двумя упаковками «Testover» и 8 флаконами «Deca –Durabolin». В составе таблеток и флаконов выявлено сильнодействующее вещество тестостерон пропионат. Отправитель задекларировал анаболики как «Духи».

С начала 2013 года в месте международного почтового обмена Брянского магистрального сортировочного центра (Брянск МСЦ) должностными лицами отдела специальных таможенных процедур Володарского таможенного поста Брянской таможни выявлено 89 фактов незаконного перемещения наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети