Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:36

В Брянске сотрудника ГИБДД осудили за торговлю правами и крутыми номерами

Общество

1737
Александр Малышкин получил почти 2 года колонии, его брат, а также преподаватель автошколы, отделались условными сроками

Вынесен приговора бывшему государственному инспектору регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД УМВД России по Брянской области 30-летнему Александру Малышкину, который признан виновным в получении взяток. Также на скамье подсудимых оказались его брат, 34-летний Андрей Малышкин, и 54-летний преподаватель автошколы Геннадий Пухляков, сообщает пресс-служба СК по Брянской области.

Следствием и судом установлено, что в марте 2012 года Малышкин трижды через посредников получал взятки за выдачу водительских удостоверений без фактического обучения и сдачи экзамена. В результате водительские удостоверения были выданы гражданам без надлежащей проверки теоретических знаний правил дорожного движения и практических навыков управления транспортными средствами.    Общая сумма незаконно полученных должностным лицом денежных средств составила 60 тысяч рублей.

Посредниками при получении взяток были родной брат инспектора и их знакомый преподаватель автошколы. Кроме того, Андрей Малышкин в декабре 2011 года обманным путем получил 60 тысяч рублей под предлогом решения вопроса о получении государственного регистрационного знака на автомобиль серии ХХХ номер 003. Указанные преступления были выявлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ФСБ совместно со службой собственной безопасности полиции.

Приговором суда Александру Малышкину назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафа в сумме 900 тыс. рублей,  Андрею Малышкину – 3,5 лет лишения свободы условно со штрафом в сумме 600 тыс.рублей, Пухлякову – 3 лет лишения свободы условно.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети