Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 19:57

Экс-мэру Брянска Сергею Смирнову нашли теплое место

Общество

4400
Бывший глава брянской городской администрации возглавил областной фонд содействия реформированию ЖКХ

Напомним, что Сергей Смирнов покинул пост главы брянской городской администрации в марте 2013 года. Официальные причины - инвалидность и предпенсионный возраст мэра. Причем некоторые депутаты требовали начать расследование по его деятельности. Однако большинство горсовета решило отпустить Смирнова с миром.

С тех пор о нем практически не было ничего слышно. По некоторым данным он находился в родном Стародубе. Примечательно, что вместе с мэром пропал и дорогой джип, купленный за счет бюджета. Между тем примерно месяц назад из неофициальных источников БрянскToday узнал, что Сергей Михайлович просит у руководства области подыскать ему какую-нибудь должность.

Видимо, мэр уже успел отдохнуть и соскучиться по работе. В итоге сегодня нам стало известно, что Смирнов возглавил фонд содействия  реформированию ЖКХ Брянской области. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ТимОчков
18 НОЯ 06:38 #22
ТимОчков
Пора уже, денинские яйца - в студию!
4
СерСмирный
18 НОЯ 06:26 #21
СерСмирный
Со справкой это перебор, про джип-наговор. А капремонт у нас будет, я Вас уверяю....
-1
Троль
15 НОЯ 22:02 #20
Троль
admin xui tebe v rot
i v *opu
Мне нравится этот парень! =) Толковый! :D :D :D
7
Mark
15 НОЯ 20:39 #19
Mark
Круговорот чинушек в Брянске... :lol:
15
Колян
15 НОЯ 17:49 #18
Колян
А замом у него будет проходимец и по совместительству его родственник упырь Музыченко Василий, бывший начальник имущественных отношений. А вообще у Смирнова справка, что он дурак, которая помогла ему соскочить с уголовки
2
oleg m
15 НОЯ 16:31 #17
oleg m
только вот, похоже, фонда оного как структуры на Брянщине нет
15
Tany
15 НОЯ 15:40 #16
Tany
Просто офигеть!!! После его дел и делишек опять всплыл! Действительно у власти ни стыда ни совести! Вот кто кто а Смирнов так жкх нареформирует что камня на камне не оставит. Беспредел!!!!
12
ed66
15 НОЯ 13:13 #15
ed66
У нас чинуши в никуда не исчезают.Только на повышение или к деньгам поближе
8
serg
15 НОЯ 12:56 #14
serg
Не возбухать, а то живо отвыкну! Брянску просто необходим "Начальник отдела Подочистки"! (читайте Булгакова).
-1
admin xui tebe v rot
15 НОЯ 12:26 #13
admin xui tebe v rot
i v *opu
29
Палыч
15 НОЯ 12:23 #12
Палыч
Ну и денёк сегодня... Сердюкова назначили директором исследовательского центра машиностроения, а тут нам "на закусь" и Смирнова ещё в фонд ЖКХ. Смачно плюют на в лицо, или в "быдлячью харю" (теперь уж и не знаю, как нам назваться). Остаётся лишь гордиться дорогими Денинскими яйцами.
5
ТТ
15 НОЯ 12:07 #11
ТТ
Тина
Надеюсь, что хоть зубы себе подобающие вставил за период "отдыха".
На зубы будет зарабатывать на новом теплом местечке...
18
Йцукен
15 НОЯ 12:04 #10
Йцукен
Верни джип, жулик!
8
dizzel
15 НОЯ 12:03 #9
dizzel
Маразм крепчал ...
6
cемён
15 НОЯ 12:00 #8
cемён
Маша
Абсурд крепчает. Увы.
Абсурд давно уже правит миром,только многие ещё этого не понимают.