Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 12:17

Жителей Брянска позвали работать на олимпийских объектах в Сочи

Общество

1436
Такой уникальный шанс нашим землякам предлагает департамент труда и занятости населения Краснодарского края

В феврале 2014 года впервые в истории наша страна станет местом проведения Зимних Олимпийских игр, напоминает пресс-служба брянской мэрии, а также сообщает, что стать непосредственным участником этого грандиозного события может и имеет право каждый россиянин. Уникальный шанс жителям города Брянска предлагает департамент труда и занятости населения Краснодарского края, который напрямую сотрудничает с работодателями, предлагающими  трудоустройство по эксплуатации и обслуживанию олимпийских объектов, а также в сфере гостеприимства.

Информацию о возможности трудоустройства в городе Сочи во время Олимпиады можно получить в управлении государственной службы по труду и занятости населения Брянской области по телефону 64-61-38, в центрах занятости населения Брянской области по месту жительства, а так же в сети Интернет на сайте www.rabota-bryanskobl.ru.

К слову, страница сайта мэрии, на которую ведет ссылка почему-то не работает. Корреспондент БрянскToday позвонил по указанному телефону, но там ответили, что пока никаких подробностей прояснить не могут: специалист в Москве, будет только в понедельник.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ивaн
17 НОЯ 15:53 #3
Ивaн
Это на это вот столько денег народных угрохано? :D
4
cемён
15 НОЯ 11:38 #2
cемён
Да и много безымянных братских могил появилось в окрестностях Сочи.
13
Basilio-007
15 НОЯ 10:12 #1
Basilio-007
Уже всех таджиков, узбеков на зарплате кинули, только брянских лохов не хватает.