Вторник, 9 август 2022, 13:26

В Брянске назвали лучший район для празднования Масленицы

3871
В Брянске назвали лучший район для празднования Масленицы
Победителем конкурса мэрия объявила Фокинку

Фокинский район Брянска победил в конкурсе на лучшее проведение Масленицы, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Во время вчерашнего праздника в каждом районе жюри оценивало широчайший спектр работы организаторов: от масленичного столба и торговли до своевременной уборки мест празднования и наличия биотуалетов.

«Одни лучше организовали торговые ряды, другие — спорт и развлечения. Суммировав показатели, нам, на мой взгляд, удалось дать объективную оценку», — подвел итоги мэр Александр Макаров.

Символический приз — куклу Масленицы — глава горадминистрации вручил главе Фокинского района Виктору Филипкову.

Специальным призом за лучшую организацию торговли была отмечена Бежицкая районная администрация.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Галинка
28 ФЕВ 14:27 #5
Галинка
Побыв в двух районах (Бежицкий и Володарский), могу реально выделить Володарский район! Там и программа была на 5+, пели "Бабкины внуки" ("Царь-Мебель" была спонсором), подарки раздавали всем детям. ДИВАН подарили как главный приз!!! А ни каких-то петухов! Клоуны, скоморохи, куклы ростовые радовали детей. В Бежице один общепит...ни какой программы. Даже погулять с самом парке "Юность" доставляет огромное удовольствие!!! Видно как люди стараются и трудятся для детей!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
0
Бежицкие
28 ФЕВ 07:02 #4
Бежицкие
В последнее время хорошо организовывают праздничную торговлю на площади БМЗ. Были с семьей и на День города и на Масленицу. Просьба...больше биотуалетов ставьте.
1
Тата
28 ФЕВ 06:38 #3
Тата
Действительно, праздник был организован очень хорошо. Понравилось, что была тематическая аллея для детей с перетягивание каната, боями подушками..., где каждый желающий мог поучаствовал. Людям было где посидеть, со всех сторон было видно и сцену, и масленицу и столб, пьяных я не увидела. Вобщем, мне и ребенку (ему 8 лет) было интересно, есть за что похвалить, просто, хочется, чтобы обычная,нормальная организация любого праздника была нормой, а не поводом для удивления
7
серега
28 ФЕВ 06:21 #2
серега
Пока представители бизнеса и производственники молчат (о взятках) и продолжают их давать ,то уважаемый глава Фокинского района будет продолжать "добрые традиции" его предшественников.
10
ФоkинетС
28 ФЕВ 05:38 #1
ФоkинетС
А... Что эта новость никому не интересна?
Что, даже никто не напишет главе Фокинского района спасибо? Что, не дождётся?
Виктор Петрович, ты то парень не плохой, только сцышся да глухой... ))))
Праздник получился хороший. Организовывать попойки у тебя получается лучше, чем работать.
Как и осуществлять поборы ( брать взятки ) через своего зама Антошина с представителей бизнеса и производственников. Пора прекращать, пока ФСБ и остальные органы не проявили интерес!