Войти через соц. сети

или

Четверг, 22 ноябрь 2018, 14:35

Яйца в Брянске признали почти самыми дорогими в России

Общество

1919
В среднем десяток яиц стоит 59 рублей, в ЦФО цены на этот социальный продукт выше только в Москве и Твери

Специализированный центр учёта в агропромышленном комплексе Минсельхоза России составил рейтинг цен на куриные яйца в стране. Брянск оказался в числе лидеров. По стране он занял 10-е место. По данным на 11 ноября, десяток яиц у нас стоит в среднем 59 рублей. Из регионов центрального федерального округа дороже только в Твери и в Москве.

Входит наш город и в список лидеров по скорости подорожания – прирост составил за месяц 37,2 процента. В той же Москве эта цифра составила 2,4 процента. В общем, яички у нас уже можно называть золотыми.

Напомним, также, что один из производителей этого продукта, птицефабрика "Снежка" принадлежит семье губернатора региона Николая Денина. В последние годы рабочиие предприятия регулярно жалуются на задолженности по зарплате...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Утилизатор
17 НОЯ 22:15 #8
Утилизатор
А Мои яйца вообще бесценны :P
3
Товарищ 87
16 НОЯ 06:00 #7
Товарищ 87
Куда смотрит Верховный Яйцмейстер?
-2
Житель Брянска
15 НОЯ 17:51 #6
Житель Брянска
так мясо же дешёвое благодаря Мираторгу....мясо в каждой семье брянской морозилка забита зато
0
Ringo Starr
15 НОЯ 16:58 #5
Ringo Starr
"...В общем, яички у нас уже можно называть золотыми...."Кстати, "яички" - это как раз часть мужских половых органов.А подорожали у нас именно "яйца".
-2
psih
15 НОЯ 15:44 #4
psih
Снежковские, кстати, не самые дорогие. Только их и осталось покупать.
0
Шалтай
15 НОЯ 13:56 #3
Шалтай
Йцукен
Ну хоть чем-то можно гордиться!
Брянские яйца - самые дорогие яйца России!!! :lol:
Новости центра донорства и транспланталогии. ))
11
Конь
15 НОЯ 13:21 #2
Конь
Йцукен
Ну хоть чем-то можно гордиться!
Брянские яйца - самые дорогие яйца России!!! :lol:
Потому что это яйца денина!
20
Йцукен
15 НОЯ 12:07 #1
Йцукен
Ну хоть чем-то можно гордиться!
Брянские яйца - самые дорогие яйца России!!! :lol: