Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 23:53

В Брянске пенсионера в квартиру дочери пришлось вселять через суд

Происшествия

1238
Благодаря иску, поданному прокуратурой, пожилой мужчина вопреки желанию родственницы вернулся в свой дом

Прокуратура Володарского района обратился 85-летний Александр Родионов. Он рассказал, что с 1989 года проживал вместе с дочкой и был зарегистрирован в квартире по улице Фосфоритной. Данное жилое помещение было предоставлено его дочери.

Однако в 2012 году у них с дочкой испортились отношения и она выселила отца в общежитие по улице Пролетарской, а квартиру оставила себе. Фактически пенсионер остался без угла, а на скудную пенсию приобрести жилье не мог. 

Как сообщила пресс-служба прокуратуры области, сли у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также, если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда.

Прокуратура Володарского района направила в районный суд исковое заявление о вселении Родионова в его бывшую квартиру по  улице Фосфоритной. Суд полностью удовлетворил иск и сохраненил за пожилым мужчиной право пользования данным жилым помещением.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Танчик
16 НОЯ 10:24 #1
Танчик
Кошмар-дочь выселяет отца!!!