Четверг, 11 август 2022, 00:20

Брянские единороссы объявили о праймериз перед выборами депутатов облдумы

4515
Брянские единороссы объявили о праймериз перед выборами депутатов облдумы
Битва между кандидатами развернется за два мандата

Осенью 2017 года в регионе пройдут довыборы двух депутатов Брянской областной думы, представительных органов муниципальных образований, а также выборы в Сачковичском сельском поселении Климовского района.

Довыборы депутатов облдумы пройдут по Советскому одномандатному округу № 6 и Сельцовскому одномандатному округу № 18. 

Брянское отделение партии «Единая Россия» по традиции проведет накануне предварительное голосование. 

Об этом, во вторник, 28 февраля, сообщил секретарь брянских единороссов Юрий Гапеенко.

Он пообещал, что праймериз, как и раньше, будет проводиться максимально открыто и прозрачно.

- Те участники, которые получат наибольшую поддержку граждан в единый день голосования 28 мая, будут выдвинуты кандидатами от «Единой России», - сообщил Гапеенко.

Региональным политсоветом был сформирован региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования.

Приём документов для участия в предварительном голосовании осуществляется с 26 февраля по 27 апреля в региональном исполкоме «Единой России» (г.Брянск, ул. Красноармейская, 126).

Участниками предварительного голосования могут стать граждане РФ, являющиеся членами партии «Единая Россия», её сторонниками или беспартийными.

Участники также должны достигнуть 21 года, не иметь судимости, а также активов за границей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Виктор Степанович
01 МАРТ 09:43 #58
Виктор Степанович
город Фокино
Поддерживаем Ю.П. Гапеенко
А он сам уже не ходит? Поддерживать приходиться? Лучшее средство - трудотерапия! В деле восстановления памятника архитектуры - "дома инженера Боровича, по недосмотру какого то безответственного представителя чиновной братии неосторожно доверенного брянской партячейке, и в итоге порушенного, здесь ему ваша поддержка пригодится! Пока не восстановят, какое может быть доверие, когда то, что ему доверили превращается в руины?
0
Мимошел
01 МАРТ 09:37 #57
Мимошел
город Фокино
Поддерживаем Ю.П. Гапеенко
Ю.П. Гапеенко в праймериз не участвует:))))
3
город Фокино
01 МАРТ 09:33 #56
город Фокино
Поддерживаем Ю.П. Гапеенко
-1
лекторат
01 МАРТ 08:14 #55
лекторат
Ещё есть критины, которые думают, что "надо идти голосовать, а то голос отберут другие"...да ваш голос уже давно вам не принадлежит, за кого бы вы не проголосовали, дурни. У воров всё давно схвачено!
2
p04
01 МАРТ 07:04 #54
p04
В Перми вот такие проблемы,http://www.perm.aif.ru/society/home/kto_greet_ruki_na_teple_fas_rossii_proveryaet_obosnovannost_tarifov Брянске озабочены победами на поле Чудес
1
Виктор Степанович
01 МАРТ 06:14 #53
Виктор Степанович
Валдис
А на фото человек с каким-то пугачом- это зачем?[/quote]
Так ведь в наше смутное время, когда даже статистика затрудняется дать ответ на простейший вопрос - Сколько жителей Брянской области вынужденно работают за пределами области на всякого рода вахтах, невзирая на заверения любимой игрушки губернатора и его команды, на содержание которой, от щедрот своих, без излишних сомнений, "отстёгиваются" деньги из нищего бюджета дотационного региона, "как бы" областного телеканала, который не то что в области, а даже в Брянске почти не виден, о небывалом росте производства и отсутствии безработицы по области, как без пугача загнать ту часть населения области, которая пока ещё имеется?
[quote name="представитель козлов"]Надо выдвинуть своих - от комментаторов БТ , местного жителя и Степаныча. У них , рейтинг уже есть.
Насчёт выдвижения могу сказать просто - Даже если бы у меня не было аллергии к этой "как бы" партии, то всё равно бы отказался участвовать в этой бездумной трате денег из бюджета, слишком уж неподходящая компания! А насчёт "как бы" рейтинга, хочу сказать одно - Вполне возможно, что какие то мои высказывания кому то были, сказать "помягше", как серпом по интересному месту, поэтому под моим "ником", "псевдонимом", "аватаром" (кому что нравится) неоднократно появлялись не мои комментарии, а несовершенность системы подсчёта автоматически зачла на мой счёт. Но, ведь люди старались выдавая себя за кого то, и зачем их обижать?
3
Игорь
01 МАРТ 06:11 #52
Игорь
Осенью опять нарисуют победу копрофилам из ЕР.
2
ТвояСоесть
01 МАРТ 05:51 #51
ТвояСоесть
Присмотритесь ребятки к комментариям, ЕР настолько обосралась что даже сюда направила троллей минусовать комменты неугодных и постить за власть. :D Боятся критики, разводят срач - провокаторы.
0
Валдис
01 МАРТ 04:43 #50
Валдис
А на фото человек с каким-то пугачом- это зачем?
-4
представитель козлов
01 МАРТ 03:30 #49
представитель козлов
Надо выдвинуть своих - от комментаторов БТ , местного жителя и Степаныча. У них , рейтинг уже есть.
14
Валдай17
28 ФЕВ 19:14 #48
Валдай17
Какая- таки удовлетворительная радость! Снова - праймериз!Громко молчу о такой приятной радости но прошу это американское словечко произносить по- русски.
9
Петя Носорогов
28 ФЕВ 19:14 #47
Петя Носорогов
Ура, товарищи!
-1
ММС
28 ФЕВ 18:51 #46
ММС
Открыто и прозрачно ЕР уже праймериз проводила, в результате в Госдуме оказались недалекие люди, далёкие от проблем области, озабоченные только своими проблемами. Вместо Минакова стал Гапеенко.
На этот раз учитывая, что эти выборы 10 сентября будут проходить накануне выборов Президента, подделать будет сложно. А контроль обеспечить на двух округах можно тотальный.
С учётом социально-экономической ситуации в стране единороссам на выборах ловить нечего. И президент от них отходит, новые губернаторы назначаются без ЕР и избираться будут не от единороссов.
Поэтому единороссам надо сушить весла, как раньше уже не получится.
4
Слон
28 ФЕВ 18:42 #45
Слон
,,,,..,,
Всёравно будет как обычно--мухи отдельно(выборы), котлеты отдельно(народонаселение). Ну какой критин пойдёт голосовать за воров.
Молодец! Всё правильно - сиди дома и никуда не ходи. Без тебя выберут, а ты будешь иметь полное право ныть и скулить на Тудее про отобранный ЕР голос!
-1
лена бежица
28 ФЕВ 18:36 #44
лена бежица
Лигачев
лена бежица
Видно что ты- уже обосрался, и пытаешь прикрыть свою грязную жопу лозунгами за власть. Печально что ты мазахист и придерживаешься вот такого значения слова ВЛАСТЬ .Власть-это возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их сопротивлению.(из википедии). Но, к счастью, не все люди срутся , когда за них берутся.
Да уж.Лучше существующие.Чем такие пошлые как вы,Елена.Ведите себя прилично! Не подводите истинных критиков
Прошу заметить , что истинный критик или критин, оскорбил меня первым. Пусть ответит за свои слова извинениями, а потом уже я исправлюсь - критик.