Четверг, 11 август 2022, 21:24

В Брянске завершился чемпионат города по шахматам

2611
В Брянске завершился чемпионат города по шахматам
В турнире приняли участие 20 человек

В Брянске завершился чемпионат города по классическим шахматам среди мужчин и женщин, сообщает пресс-служба мэрии.

В турнире приняли участие 20 человек, игравших по швейцарской системе в 9 туров.

В мужском турнире, кроме грамот и медалей, разыгрывались две путёвки на чемпионат Брянской области по классическим шахматам.

Чемпионом Брянска стал Игорь Стреха, набравший 8,5 очков. Он на 2,5 очка занявшего второе место Андрея Николайчика. Замкнул призовую тройку Сергей Можеев.

В женском турнире первое место заняла Анастасия Бочарова, второе место — у Евгении Литвиновой, третьей стала Полина Волегова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Bynthc
13 МАРТ 18:41 #3
Bynthc
А гостиница "Десна" сама организовала свой турнир о котором пишут в комментариях или она просто приняла его на своей территории? Шахматы и шашки сейчас в загоне и денег на них никто не выделяет в достойной мере, хотя в Брянске и чемпионы мира имеются. У нас на футбол больше выделяют а победителей там "0" без палочки! Если отель Десна подддерживает начинание , то флаг ей в руки.
0
Евгений.
08 МАРТ 19:58 #2
Евгений.
Поздравлчем победителей!!!
0
Шахматы в Брянске
08 МАРТ 19:55 #1
Шахматы в Брянске
В гостинице "Десна" теперь проходит еженедельный турнир по шахматам и русским шашкам. Приглашаются все желающие участвовать согласно Положениям и правилам турниров и его этапов.