Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 19:52

В Брянске незаконно построили многоквартирный дом

Общество

4616
Управление по строительству выдало разрешение на индивидуальное строительство, но вместо этого появился двухэтажный 12-квартирный дом

В Фокинском районе Брянска по переулку Коммунаров 52 неожиданно появился 12-квартирный двухэтажный дом. Как оказалось, управление по строительству и развитию территории города Брянска выдавало разрешение лишь на индивидуальное строительство. Активные граждане проживающие в этом переулке уже не раз обращались с жалобами на незаконность подобной стройки. Одной из главных проблем, которая волнует жителей - это то, что во время работ были засыпаны дренажные канавы, а в районе переулка грунтовые воды подходят близко к поверхности. Это, а также подсыпка площадки под застройку, привело к тому, что соседние участки постоянно заливает. Так же жители обеспокоены тем, что многоквартирный дом присоединился к частному водопроводу, который прокладывался за собственные средства домовладельцев.

Как пояснил заместитель начальника управления Максим Коньшаков, согласно коэффициенту отношения площади здания к площади участка должно занимать всего около 34% территории. В данном случае даже неспециалисту видно, что свободного места на участке почти не осталось, весь участок занят постройкой. На данный момент здание практически готово и, по словам местных жителей, часть квартир уже продана. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Роман Анатольевич
19 ОКТ 08:30 #18
Роман Анатольевич
А воз и ныне там
0
Малах
24 НОЯ 14:14 #17
Малах
101
Помнится некоторые на этом сайте в комментах хвалили Медведя за то что он не даёт строиться незаконно и мол вокруг него одни враги из застройщиков. Ога... Враги...[/quote]
[quote name="101"]Помнится некоторые на этом сайте в комментах хвалили Медведя за то что он не даёт строиться незаконно и мол вокруг него одни враги из застройщиков. Ога... Враги...
Включите телевизор, Медведь как раз сейчас и занимается этим домом
-1
Законник
18 НОЯ 19:21 #16
Законник
Лидия Анатольевна
Уберут Алексеева.а поставят свою команду строителей. Это борьба за хорошие места. И неизвестно что вообще на наших улицах будет. P.s соседи.
Хорошо дама сказала! Видимо с большим жизненным опытом-женщина!
0
Законник
18 НОЯ 19:18 #15
Законник
старик козлодоев
Законник
Имел я опыт работы с Алексеевым[/quote]
И чё?[/quote]
[quote name="старик козлодоев"][quote name="Законник"]Имел я опыт работы с Алексеевым
И чё?
Да ни че! Я много про него знаю. Тебя что интересует?
2
Лидия Анатольевна
18 НОЯ 08:19 #14
Лидия Анатольевна
Уберут Алексеева.а поставят свою команду строителей. Это борьба за хорошие места. И неизвестно что вообще на наших улицах будет. P.s соседи.
-2
старик козлодоев
18 НОЯ 08:17 #13
старик козлодоев
Законник
Имел я опыт работы с Алексеевым
И чё?
2
Законник
18 НОЯ 05:50 #12
Законник
Имел я опыт работы с Алексеевым
0
ВВ
17 НОЯ 19:16 #11
ВВ
Мария , что это за квадраты?
0
Шендрик
17 НОЯ 09:12 #10
Шендрик
Симон
Медведь и остальные чинуши, создают проблемы людям, а потом помогают возникшую проблему обоюдовыгодно разрешить. Вот и вся борьба с самоволом. А кто борется назначенцы медведя: Бодрова и юрист архитектуры Дима суслов!
Они бы его и не трогали, просто народ стал возмущаться. Сейчас видимость заботы медведь создал, а дальше хоть еще пятнадцать этажей надстраивай. Я уверен, что все строительство по любому администрацией контролируется. Только коко-то мучают, а таких как гавричков, мисеюк, Алехин и т.д. Наоборот обеляют перед народом. Вспомните как медведь, тофоров попу тужили за гавричкова при публичных о застройке советской!
3
Корупция
17 НОЯ 08:50 #9
Корупция
А
Человек-паук
А куда смотрят власти? На своё новое авто?
нет Алексееву в карман
2
От людей
17 НОЯ 08:45 #8
От людей
Вывод нужно платить в администрацию, что и требовалось доказать!
-4
Человек
17 НОЯ 08:42 #7
Человек
На этот участок был наложен арест 07122012г а17102013 были заменены судьей Фокинского суда обеспечительные меры на другое имущество.Дав возможность Алексееву не расчитать ся по иску .
4
Шалтай
16 НОЯ 15:16 #6
Шалтай
Сносить надо, чтобs другим не повадно было.
9
Basilio-007
16 НОЯ 14:55 #5
Basilio-007
А сарай на Дуки, кабачелло бандитское Тауэр, блин
http://yansk.ru/afisha/restorani/44/
7
вася пупкин
16 НОЯ 12:44 #4
вася пупкин
таких домов в том районе Алексеев Максимка со своей мамой Натальей Николаевной уже построили не один, пытаются рядом ещё и общежитие построить, и строют в нарушение всех правил, и строют хлам.