Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:26

Kos1984: Поприветствуй ты плебеев, безропотно идущих на смерть...

Лучшее в блогах

1402
С утра света в Фокинском районе почти нигде не было, в том числе и на самой опасной дороге - Московском проспекте

Приветствую, друзья.

Несмотря на обещания Брянских властей, что С 1 февраля свет на улицах Брянска будет гореть всю ночь, сегодня с утра света в Фокинском районе почти нигде не было, в том числе и на самой опасной дороге - Московском проспекте.

Так же из-за обильных осадков, оттепели и неубранного с обочин снега, вся правая сторона дороги в воде. Люди вынуждены переходить дорогу по щиколотку в воде по неосвещенному нерегулируемому пешеходному переходу, рискуя быть сбитыми или, как минимум, заболеть.

Хотелось бы сказать слова нашим доблестным властям, но что-то цензурных выражений подобрать не могу. Мало того, что люди в таких условиях переходят дорогу. так еще и в ожидании пока пропустят получают грязный душ с ног до головы от проезжающих машин. А ведь по тому самому переходу люди идут на работу и в поликлинику. Чем они такое заслужили?

Немного в стих сложил, я обращение к водителям. К властям бесполезно.

По переходу в темноте и по колено в жиже,
Идут и ищут твердь как крепостные - люди.
Водитель впредь, мимо молча не проедь
А поприветствуй ты плебеев, безропотно идущих на смерть.

Вот такие дела, друзья.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Пaссажир
19 МАРТ 09:41 #4
Пaссажир
Цены за проезд повышают, а рабочее время понижают! При таком обслуживании повышение цены за проезд это аморально! https://www.change.org/p/директор-департамент-промышленности-транспорта-и-связи-брянской-области-зарецкий-сергей-иванович-д-остановите-законодательно-произвол-в#petition-letter
0
Сергей
13 ФЕВ 09:31 #3
Сергей
Стихи-прекрасны!!
Особенно вот это:
"Идут и ищут твердь как крепостные - люди".
А крепостные какую твердь искали? А рифма "жиже-люди"? Прелестно!

Я поэт-зовусь Незнайка!
От меня вам-балалайка!
0
Aleksej
13 ФЕВ 08:39 #2
Aleksej
Денин сам себя выбрал
0
петенька
12 ФЕВ 17:50 #1
петенька
власть по тротуарам и пешеходным переходам не ходит и эту власть выбрали вы сами Брянск за Денина - скажите спасибо что еще не по куринному говну ходите - будет и это.