Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 23:42

Новым мэром Брянска станет Николай Лучкин

Общество

10168
По неофициальной информации он сменит на этом посту Анатолия Кистенева, который получит кресло заместителя губернатора

Напомним, что нынешний и.о. мэра Брянска Анатолий Кистенев сейчас находится в отпуске. Его обязанности исполняет Николай Лучкин, который в этом году променял мандат депутата облдумы на должность заместителя главы горадминистрации. В кулуарах брянской власти давно ходили слухи о том, что именно Лучкин сменит Кистенева в кресле мэра города. 

На днях эти слухи усилились после того, как ушел в отставку заместитель губернатора Брянской области Константин Симонов, который курировал вопросы дорожного хозяйства и благоустройства, топливно-энергетического комплекса и ЖКХ, промышленности, транспорта, труда и занятости населения.

Теперь на освободившееся место Симонова сватают Кистенева, а главой городской администрации прочат Лучкина. Говорят, что этот вопрос уже дело решенное и очередные громкие перестановки в брянской власти произойдут совсем скоро.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
Брянский человек
07 ДЕК 15:15 #62
Брянский человек
Городским руководителем должен стать человек, ВЫРОСШИЙ в Брянске, с ГОРОДСКИМ мышлением, ЧЕСТНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, БЕСКОМПРОМИССНЫЙ? знающий экономику, умеющий ДУМАТЬ! НУЖНЫ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ! Эти пришельцы довели и город, и область до такой РАЗРУХИ, что нам, всегдашним жителям этого города, ЭТО не могло бы присниться в страшном сне! Брянск из милого , чистого, ухоженного города превращён в разнузданное захолустье! Дорог нет, а те, что есть, - в безобразном состоянии. Не успел выпасть снег - везде заторы. У троллейбусов отключают энергию! Вакханалия, а не власть - пляски вранья и бессовестности!!!
9
Иван Викторович
07 ДЕК 14:43 #61
Иван Викторович
Господа, о чем разговоры!?. Пока так называемые "свинари и пастухи" из различных районов брянской области занимают посты во властной верхушке города и области, заметьте я сейчас не употребляю слово "правительство" , нам коренным жителям Брянска во век не дождаться хороших дорог, хорошего освещения и прочих благ цивилизации. Мэром или губернатором области должен быть во истину фанат своего города и что не мало важно коренной житель, а не какой то там деревенский очередной Единорос, который умеет хорошо топить бани и пр. для угодных людей.
-10
епрт
04 ДЕК 12:36 #60
епрт
Михалыча, верните, он хотяб не сцыкло!! нет бобла, ну хрен с ним, решал все равно!! и команда была нехапужная!!
18
starojil
01 ДЕК 13:27 #59
starojil
"Господин нашей жизни" Лучкин пресмыкался в свое время перед Лодкиным, теперь единоросов холит. А на самом деле себе путь к кормушке пробивает и делает это весьма активно. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
11
Мария, 13
01 ДЕК 12:49 #58
Мария, 13
Очень жаль. Не везет Брянску с градоначальниками.
3
hjcnbckfd
01 ДЕК 11:33 #57
hjcnbckfd
ВЕРНИТЕ НАМ СМИРНОВА!!!!!! Он уже понял.что воровать СТЫДНО!Он больше не будет.У него уже все есть.-и квартира за 11 лямов,и машина,и дом в Стародубе,который сам построил,Родственников всех обеспечил,зятя верните в Фонд реформирования ЖКХ,будет помогать тестю,как в комитете ЖКХ помогал.А если не справится,предъявите все,что разбазарил в нашем городе,Людям всегда нужно давать шанс исправить свои ошибки,а если вернет в бюджет незаконные сделки,то в городе и деньги будут Тем и спасет его от банкротства
21
борман
28 НОЯ 17:11 #56
борман
И при лодкине в теме был комунякой и при курином короле в теме единорос,одним словом приспособлениц
18
burbur
27 НОЯ 07:34 #55
burbur
[quote name="Доброжелатель"
Гляди-ка еще один хомячок вылез ... а давайте его главой администрации поставим ... и посмотрим ...[/quote]
Спасибо за доверие! Вы - из горсовета? Простые граждане у нас не участвуют в выборах "головы". Но, если бы подобное произошло, Вы были бы уволены сразу, как колхозный холуй.
21
serg
27 НОЯ 07:26 #54
serg
# Доброжелателю: чтоб народ зарплату в конвертиках не получал, и Свидетельства ИП не сдавал, нужны нормальные, всем понятные Законы, налоги и отчисления в бюджеты всех уровней и ПФР. Такие, чтоб каждый работодатель и работник мог их понять и заплатить безболезненно для себя. А это - дело власти, устанавливающей "правила игры". Лично мне кажется, что в этой самой власти не должно быть места таким, как Лучкин: ..."и швец, и жнец, и на дуде игрец"! Пока они там, и пенсии раз в три года пересчитывать будут, и средняя зарплата по стране будет для основных ее жителей недостижима, и тарифы будут расти из ничего, и жить станет "веселей"...
-2
Доброжелатель
27 НОЯ 07:08 #53
Доброжелатель
burbur
Гляди-ка, как колхозники своих отстаивают! Владимир, язык сломаешь, очко лизавши! И ты, Зинаида, вышла бы "в сад" отсель, а то, не приведи Господь, спросят: где деньги, Зин?
Гляди-ка еще один хомячок вылез ... а давайте его главой администрации поставим ... и посмотрим ...
20
burbur
27 НОЯ 07:03 #52
burbur
Гляди-ка, как колхозники своих отстаивают! Владимир, язык сломаешь, очко лизавши! И ты, Зинаида, вышла бы "в сад" отсель, а то, не приведи Господь, спросят: где деньги, Зин?
-8
Доброжелатель
27 НОЯ 06:59 #51
Доброжелатель
dor
Лучкин будет хуже чем Смирнов. Жаль родной город. Нужно мэром ставить опытного хозяйственника, который уже показал себя в деле. Ребята вы не знаете, что твориться: сегодня отключили от электроэнергии троллейбусные депо, а завтра на очереди водоканал, а послезавтра дорожники не смогут выехать убирать снег, так как долги за гсм аховые, а в городе денег НЕТ!
А чем же Лучкин в этом виноват?.. Мне вот прям интересно ... а может Вы виноваты, когда зарплату в конвертиках получаете?
-6
Доброжелатель
27 НОЯ 06:57 #50
Доброжелатель
борман
Глава города Брянска,который изложение для семи классика не напишет!
Вы видно напишете ... грамотей Вы наш 15-летний
4
Доброжелатель
27 НОЯ 06:56 #49
Доброжелатель
осипенков
Приспособлениц
А Вы бы лучше писать поучились ... или словарик орфографический в интернете нашли ...
11
serg
27 НОЯ 06:35 #48
serg
#34 Зина, не переживайте! Правда, она, как клизма: неприятно, но исцеляет! Рад, что Вас задело упоминание о "колхозе". Ваша фамилия не Лучкина?