Понедельник, 8 август 2022, 03:52

Брянский водитель за один день трижды скрылся с места ДТП

3381
Брянский водитель за один день трижды скрылся с места ДТП
За две недели до этого он освободился из колонии

Мы уже рассказывали, что 28 февраля в Володарском районе Брянска водитель «Volkswagen Passat» врезался в столб, а затем сбил пешехода, после чего сбежал с места аварии

Сегодня стали известны подробности инцидента. Как выяснилось, сотрудники брянской полиции 28 февраля зафиксировали ряд дорожных происшествий с участием этой иномарки.

Механические повреждения получили автомобили «Lada Granta» и «Toyota Land Cruiser», кроме того пострадал 41-летний мужчина, переходивший дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Во всех этих случаях фигурировал «Volkswagen Passat», скрывшийся с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

В течение суток сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС установили личность водителя и задержали его.

Как оказалось, 24-летний нарушитель лишь две недели назад освободился из мест лишения свободы.

Водительских прав у него не было. На молодого мужчину составлено 9 протоколов.

По результатам медэкспертизы будет дана оценка тяжести причиненного вреда здоровью пешехода.

Тогда будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Правда
02 МАРТ 15:47 #4
Правда
Вот что в голове у таких водителей?Это результат воспитания с детства или уже мания величия в зрелом возрасте?хам!!!
4
vgj
02 МАРТ 15:30 #3
vgj
Не бывает бывших зк!Этот дебил обратно захотел,на свободе ведь работать надо.А там кормят за наш счёт и жилье бесплатно.
2
Леонидович
02 МАРТ 14:19 #2
Леонидович
"Вот промчался, словно ветер, Неуловимый Джо..."(с)
33
Иной
02 МАРТ 12:24 #1
Иной
Все здорово!!! Только в нашей замечательной стране никакой адекватной ответственности для таких неадекватов не предусмотрено. Никого ведь не убил.