Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 08:54

"РадиоАктивные Игрушки" отметили 20 лет неравной борьбы с зеленым змием

Культура

2097
Концерт, посвященный юбилею популярной брянской команды, прошел в теплой и душевной обстановке

Двадцатилетний юбилей отметила на днях брянская команда "РадиоАктивные Игрушки". Праздничный концерт состоялся 10 ноября в клубе "Культурные пьяницы". Помимо юбиляров в нем приняли участие брянские коллективы "Смотрите Сами" и "Ёлки по Уши", а также гомельская группа "Тёплые Вещи". 

Едва ли не главный подарок в этот день лидеру "РадиоАктивных Игрушек" Алексею Кузенкову (на верхнем фото справа) сделали футболисты московского "Спартака", переигравшие питерский "Зенит" со счетом 4:2. Постарались и приглашенные на юбилей музыканты, которые порадовали публику веселыми и зажигательными песнями.

 

Уже буквально через 15 минут после начала концерта зрители лихо отплясывали в центре зала. Веселье продолжалось несколько часов. Далеко не все из публики смогли выдержать музыкально-алкогольный марафон, но впечатления от концерта у подавляющего большинства зрителей и музыкантов остались самыми позитивными. 

Редакция БрянскToday еще раз поздравляет "РадиоАктивные Игрушки" с юбилеем и желает музыкантам почаще радовать концертами своих поклонников.

Фотографии с юбилея группы и отзывы зрителей вы можете посмотреть по этой ссылке в группе Вконтакте.  

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
А
18 НОЯ 05:53 #3
А
Ивaн
Что такое "змием "?
Это - алкоголь.
1
лара
17 НОЯ 16:09 #2
лара
Веселенький был концерт))
2
Ивaн
17 НОЯ 15:56 #1
Ивaн
Что такое "змием "?