Вторник, 16 август 2022, 14:00

В Брянске судебный пристав присвоила 30 тыс. рублей

2637
В Брянске судебный пристав присвоила 30 тыс. рублей
Экс-сотрудница прикарманила деньги, поступившие от должника

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Брянской области. Полиция возбудила уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя, работавшего в Бежицком районе.

Сотрудница получила от должника 30 тысяч рублей в качестве оплаты штрафа по исполнительному производству.

И не перечислила их на депозитный счет отдела, а присвоила и потратила по своему усмотрению.

Расследование продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Житель Швейцарии
04 МАРТ 08:35 #5
Житель Швейцарии
Без конфискации. Почему у Хорошавина все отняли, а Васильевой все вернули
Источник: obesednik.ru/politika/20170303-bez-konfiskacii-pochemu-u-horoshavina-vse-otnyali-a-vasilev
4
Надежда2
03 МАРТ 12:13 #4
Надежда2
Володарские приставы 10 лет не исполняют постановление ,придется жаловаться федеральному приставу,там говорят сменился,новому будет интересно узнать,как работают его подчиненные в регионах,А в Советском районе работа приставов -это вообще отдельная тема,и озвучить придется в областной прокуратуре Простому народу жить некогда,впору оправдываться в незаконных действиях то УК,то пр и ставов,медиков и дорожников и где выполнение законов?
4
тутти мать их фрутти
03 МАРТ 11:37 #3
тутти мать их фрутти
Ох уж эти мне приставы. Недавно арестовали деньги с карты за штраф, который вовремя был уже оплачен. Так вот деньги так все и не вернули, ходить и ругаться с ними надоело. Никто не извинился за ошибку даже. Отношение к людям как к свиньям. Правда редко бывают и нормальные люди.
4
злая совесть
03 МАРТ 10:33 #2
злая совесть
а ее не Оля случайно зовут?))) по-моему на эту службу особый кастинг...
4
Артемка
03 МАРТ 09:57 #1
Артемка
На каркалыгу пристава, такуююююю сумму заныкал, говорили же тырь 30 лямов чтоб поделиться,а так все тюрьма