Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:34

Профессору возразить было нечего...

Цитата дня

1185
"...профессор Дриго Михаил Федорович вступил со мной в прения... Я ему возразил, и сказал, что предлагаемая им аргументация является пропагандистским враньем... Профессору возразить было нечего." Координатор Брянского штаба НОД Александр Турыкин
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Баршуш
23 НОЯ 15:10 #6
Баршуш
Это на форуме веселуха была. Надо очередной транш освоить, вот сделали форум. Администрация плюсик поставит, мол решение о выделении денег на инновации в Брянске имеет под собой научную основу))) ВУЗам тоже хорошо, все планы выполнили. Ну а студентам, всяко веселее, чем на занятиях сидеть. Все бы тихо-мирно прошло, тут НОД этот нарисовался. Говорит мол какие инновации и инвестиции, раз мы дань платим через эмиссию рубля. И наш ЦБ ставку держит в десятки раз выше, чем ставки рефинансирования в Европе и США и поэтому наш бизнес уходит в оффшоры, чтобы там кредитоваться не под 20 процентов, а под 3-5. И дальше про закон какой-то рассказывали, что мол его примут и для русского бизнеса будут параллельные ставки как в Европе и будет их ЦБ давать. А профессор сказал, что нормальные у нас ставки и так, это все следствие инфляции огромной. Вот и закусились, одни говорили, что не может быть инфляция меньше ставки, а другие, что ставка меньше инфляции. Я не особо понял, но как-то так.
0
KernelPanic
21 НОЯ 07:06 #5
KernelPanic
Барабаш
учился в БГТУ в бытность его работы там.....страннейший человек. Методичек на всех не хватило, и он предложил в электронном варианте...купить у него.
Странно. У меня он тоже преподавал, но только положительные впечатления остались-строгий товарищ, но предмет ("Основы бизнеса") знал очень хорошо, конспекты потом пригодились в жизни несколько раз. Оч жалели, когда он ушел
3
Zritel
19 НОЯ 05:37 #4
Zritel
Абстрагируясь от персоналий попробуем эту фразу пересказать исчо разок...
"... Профессор вступил со мной в прения...Я ему возразил, и сказал, что предлагаемая им аргументация является пропагандистским враньем... Профессору возразить было нечего." Чем-то швондеровским веет, нет?!
0
Мартын
18 НОЯ 10:27 #3
Мартын
ну да, против "и чо?" аргумент мало кто найдёт.
А что такое НОД? очередная крутая тусовка?
0
Барабаш
18 НОЯ 10:14 #2
Барабаш
учился в БГТУ в бытность его работы там.....страннейший человек. Методичек на всех не хватило, и он предложил в электронном варианте...купить у него.
2
НеЛобано
18 НОЯ 08:52 #1
НеЛобано
НОД, это типа ОРС НОДа или что? Что на профессора наезжаем? Диплом небось уже получили, смелые стали?